Главная Сегодня

Новорожденная дочь Саркози уже гуляет вокруг дворца

Президент Франции с женой Карлой Бруни прогулялись вокруг Версальского дворца с малышкой на руках

Новоиспеченные родители Николя Саркози и Карла Бруни прогулялись со своей новорожденной дочерью Джулией в парке вокруг Версальского дворца, пишет The Daily Mail.

43-летняя Карла Бруни пообещала, что ее ребенок останется в тени и не станет инструментом рекламы в избирательной кампании ее супруга перед президентскими выборами, которые должны состояться весной следующего года, сообщает Gazeta.ua. Несмотря на это, снимки президентской четы были наверняка подстроены. Либо сама Бруни, либо кто-то из помощников президента шепнул фотографам о месте и времени прогулки, отмечает издание.

Однако Джулия, которая родилась 19 октября, действительно была скрыта от посторонних глаз теплым одеялом.

В то же время политические эксперты заявили, что сделанные фото никоим образом не нанесут вред Саркози: "Президент хотел просто выглядеть обычным отцом, который наслаждается красивой осенью в компании своей красавицы жены и дочери".

56-летний Саркози был одет в белую рубашку с небрежно закатанными рукавами, на спину накинул пуловер, а вокруг шеи повязал синий шарф. Карла Бруни же надела теплый серый джемпер, в тон брюки и обувь на низкой подошве, которую она обычно носит, чтобы скрыть разницу в росте.

Президентская семья отдыхает сейчас в одной из своих резиденций Ла Лантерн.

Несмотря на свой внешний расслабленный вид, в опросах перед предстоящими выборами Саркози отстает от своего основного конкурента, бывшего главы Социалистической партии Франции, Франсуа Олланда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять