Главная Сегодня

Новогодний "Квартал 95": пьяный Лепс, а Елена Кравец – в парике и босиком

Журналисты "Сегодня" побывали на съемках и за кулисами известной передачи

Студия "Квартал 95" отсняла традиционный новогодний выпуск своего проекта "Вечерний Квартал", который покажут за несколько часов до наступления 2017-го. В зале, как всегда, яблоку негде было упасть, а часть приглашенных коллективом гостей даже стояла в проходах, наблюдая за новыми миниатюрами юмористов. Начали ребята по традиции с подбивания политических итогов уходящего года: "Яценюк получил отпуск, Гройсман получил кресло, Ляшко получил... от Бойко. А еще Янукович освоил скайп, Кабмин освоил бюджет, Кличко освоил... родительный падеж". Говорили много и о безвизе: в новогоднем обращении Петр Порошенко (Зеленский) обещал лично раздать всем украинцам по 50 евро на визу, если безвизовый режим не наступит до мая.

Появился  в "Вечернем Квартале" и новый персонаж для пародий — это Надежда Савченко, которую сыграла единственная актриса студии Елена Кравец. Снова ставшая мамой четыре месяца назад, Елена вышла на сцену в коротком черном парике и босиком. "Мне плевать, что думают многие о моих встречах с Захарченко, Плотницким, Путиным... Главное, что моя мама рада, ведь я наконец-то стала встречаться с мальчиками", — говорила со сцены Лена-Пуля. По словам самих "квартальщиков", они писали миниатюру про Савченко, не оскорбляя при этом ее личности. А вот не шутить о ней они не могли: "Мы всегда выбираем героев и темы, о которых судачит народ".

Были миниатюры и не на политическую тематику, например пародия на пьяного Григория Лепса, который еле держался на ногах и принимал букеты, опираясь на голову поклонника, а также номер про опоздавших зрителей. Последний, к слову, был уникален тем, что Зеленский и Кравец играли супружескую пару из села, сидя в четвертом ряду партера зрительного зала. Вова: "Лен, а ты чего шубу в гардероб не сдала? Жарко же". Лена: "А я что, зря ее покупала?! Пусть все знают, что у меня есть норка. А еще, кстати, седьмой айфон. Сейчас, кстати, достану". Забавно было наблюдать, как реальные зрительницы, сидящие в отапливаемом зале в шубах, смеялись над собой же. Не могли скрыть улыбок и состоятельные мужчины, пришедшие на "Квартал" со спутницами, которые годятся им в дочери. "Ей уже 19, ему только 57. Еще пару лет — и непонятно будет, кто за кем ухаживает", — подтрунивал над публикой "Тамбовский волк" Валерий Жидков.

За музыкальную составляющую концерта отвечали Потап и Настя, Макс Барских, "НеАнгелы", Наталья Могилевская и София Ротару. Последняя, к слову, на вопрос "Сегодня", как отметит в следующем году юбилей (легендарной певице исполнится 70 лет), ответила: "Какой юбилей?! В мои-то... 43 года!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять