Главная Сегодня

Новости звезд: Повалий купила чемодан платьев, а Лобода впервые услышала "мама"

Мы разузнали, что нового произошло за месяц в жизни знаменитостей.

ЛОБОДА: НАУЧИЛА ДОЧЬ ХОДИТЬ

Для Светланы Лободы главным событием стали первые шаги ее дочери Евангелины. "Ева уже уверенно говорит "мама", "папа", "баба", — призналась нам Света. — Cама наконец-то встала на ножки. Все свободное время мы с Андреем (гражданский муж. — Авт.) уделяем ей".

Кстати, в этом месяце пара признались, что им обоим крайне необходима "некая свобода". Нам же Светлана еще раз подтвердила, что замуж не собирается.

ПОВАЛИЙ: КУПИЛА ЧЕМОДАН ПЛАТЬЕВ И ПЕСНЮ ИЗ ТАИЛАНДА

Таисия Повалий весь февраль провела в подготовке к туру по 24 городам России и Украины. "А в перерывах между репетициями мы выкроили время и на 5 дней рванули в Испанию, — рассказал нам супруг и продюсер Повалий Игорь Лихута. — Там мы занимались шопингом, сидели часами в уютных кафе с друзьями". По словам Лихуты, в феврале он супруге накупил чемодан платьев, а также песню у одного киевского автора, который уже полгода живет в Таиланде. "Он прислал мелодию и текст по "мылу", — признался нам Игорь.

ФРЕЙМУТ: 30-ЛЕТИЕ ОТМЕТИЛА ЗА ПОКЕРОМ

Телеведущая Ольга Фреймут ("Ревизор", Новый канал) 25 февраля отгуляла в кругу друзей и родных собственное 30-летие. "Первой меня поздравила дочь Злата, подарив букет тюльпанов и открытку, — призналась Ольга. — А вечером в одном из столичных ресторанов мои друзья организовали покерную вечеринку". По словам Фреймут, ее компания отдала предпочтение итальянской кухне фьюжн, шампанскому и легким коктейлям. "Самое неожиданное поздравление я получила от Маркияна Лубкивского (директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине. — Авт.). Он передал цветы и клатч Prada. А вот мама с папой подарили мне вышиванку". На следующий же день после празднования Ольга в компании любимого человека улетела в десятидневный отпуск на Мальдивы.

АСТАФЬЕВА: ПРИВЕЗЛА ИЗ СОФИИ "МАРТЕНИЦЫ"

По словам Даши Астафьевой, участницы дуэта NIKITA, самым ярким событием февраля для нее стала поездка в Болгарию. "Запомнился величественный храм Александра Невского (на фото. — Авт.), — призналась нам Даша. — С собой же привезла сувенир — "мартеницы".

Это такие красно-белые браслеты, которые нужно носить, пока человек не увидит первого аиста. Нана (вторая участница группы. — Авт.), которая все детство провела в Болгарии, рассказала мне, что тоже носила эти браслеты".

КОЛЯДЕНКО: СМЕНИЛ ПРИЧЕСКУ И ПОПРОЩАЛСЯ С "ШОУМАНИЕЙ"

Телеведущий Дмитрий Коляденко в этом месяце решил сменить имидж. "Да, я постригся, но почему — не скажу, скоро сами узнаете, — заинтриговал Коляденко. — А еще в это воскресенье в эфир в последний раз выйдет программа "Шоумания", в которой я проработал целых 5 лет. На данный момент для меня это главное событие в жизни, ведь все это время со мной просыпалась вся Украина".

КОЗЛОВСКИЙ: ИСПЕК СОТНЮ БЛИНОВ

Певец Виталий Козловский в этом месяце установил собственный рекорд. "Я за день испек сотню блинов, — рассказал нам Виталий. — Весь день простоял у плиты, зато друзья, для которых я и готовил, меня очень хвалили. Особенно им понравились мои блины с курицей и грибами. Правда, сам я съел только пару штук: боюсь поправиться".

ДЕЛИЕВ: РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ВЕНЕЦИАНСКОМ КАРНАВАЛЕ

Актер и руководитель комик-труппы "Маски" Георгий Делиев в конце февраля уехал в Италию (до сих пор там находится), чтобы принять участие в "Снежном шоу" Вячеслава Полунина. "Всего в туре у нас запланировано 6 городов, — признался нам Георгий. — Но вот когда мы были в Венеции, то попали на тамошний карнавал. Я был в шоке от его проведения — все люди ходили в дорогих, богатых костюмах, но вообще не улыбались, не веселились". Единственное, что запомнилось Делиеву, так это знаменитые венецианские каналы, которые, по его словам, на один день даже покрылись льдом. "Кстати, в отеле я нарисовал за один день 7 картин, и одну из них уже подарил Славе (Полунину. — Авт.), — говорит Георгий. — Между прочим, вся поездка до последнего была под угрозой, ведь мне сначала в посольстве отказ поставили: мол, не могли понять цели моего визита в страну".

REAL O: ВИНОГРАДОВА ЖДЕТ РЕБЕНКА

В группе REAL O (подопечные компании TALANT Group певицы Натальи Могилевской) грядут перемены — стало известно, что одна из участниц, Лена Виноградова, ждет ребенка. Замуж певица собирается в марте, но имя жениха пока не раскрывает. "Когда я рассказала об этом Наташе Могилевской, она повела себя, как настоящая мама — обрадовалась и пообещала во всем меня поддерживать", — рассказала нам Виноградова. Пока же Лене подыскали замену на кастинге. Но в декрет Виноградова еще не собирается, скоро она даже летит за границу сниматься в новом клипе группы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять