Главная Сегодня

"Новая волна 2017": украинец выступил в желто-голубом костюме

В первый конкурсный день участники исполняли мировые хиты

ISAAC (солист группы "Инь-Ян" Артем Иванов) в первый конкурсный день "Новой волны 2017" занял 8 место.

ISAAC , который представляет Украину, выступил с песней Сэма Смита "I'm Not The Only One" , получив 110 баллов от жюри.

screenshot002yuyu_01

"Новая волна 2017" – представитель Украины. Фото: скриншот.

Вчера это случилось. Это немного странно осознавать, но за мои 30 лет из которых 10 я занимаюсь музыкой, в которые я работал, и как артист, и как автор, с огромным количеством музыкантов, продюсеров и певцов, это мое ПЕРВОЕ СОЛЬНОЕ живое выступление перед зрителями. ПЕРВОЕ!!! И сразу на международном конкурсе с трансляцией. Меня трясло как вшивого енота! Я уверен, что найдется миллион человек, которые меня будут тыкать в неточно спетые ноты и они будут, конечно правы. Но это МОЙ ШАГ. И я его сделал. По песне. В первый день репетиций мне поменяли песню, которую я готовил три месяца (я не один такой тут). Необходима была громкая и широкая песня, так как конкурс вокалистов. Остановились на этой, потому что я ее хоть знал. В гостиничном номере, за два дня, я сделал арранжировку, @marakuja_records по скайпу писали со мной гитары, а @dmytro.schneider блестяще все это свёл в какие-то экстрасроки. Это моя команда и спасибо ей огромное. Без них я половина. Оценками я доволен. Всем спасибо за поддержку. #isaac #новаяволна #новаяволна2017

Публикация от Artem Ivanov (@arteminyan1)

На артисте был желто-голубой костюм в цветах украинского флага, но при этом сделанный российским дизайнером Леонидом Гривко (как заявили со сцены ведущие).

Смотри выступление ISAAK на "Новой волне 2017" в первый конкурсный день:

В первый конкурсный день участники исполняли мировые хиты. Всего в песенном состязании принимают  участие 14 исполнителей (5 – представители России).

Лидером первого конкурсного дня стали Сардор Милано (Узбекистан), Эрна Мир (Армения) и группа "Doredos" из Молдовы. Все они набрали 121 балл.  

Председатель жюри – композитор Игорь Крутой. Члены жюри: Игорь Николаев, Константин Меладзе, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Димитрис Контопулос, Алсу, Интарс Бусулис, Антон Беляев и Арман Давлетяров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять