Главная Сегодня

Новую девушку Роберта Паттинсона оскорбили фанаты Кристен Стюарт

Певица Талия Барнетт не понравилась поклонницам известного актера

С начала сентября ходят информация о том, что Роберт Паттинсон больше не одинок. А неделю назад слухи  начали подтверждаться.

И как только фотографии с Паттинсоном и его новой возлюбленной – британской певицей Талией Барнетт – попали в сеть, последняя подверглась жестким высказываниям со стороны поклонниц звезды киносаги "Сумерки". Пользователи Twitter высказывались в адрес Талии примерно следующим образом: "Ты похожа на обезьяну, не могу поверить, что Роберт целовал тебя" и "Невероятно, что Роберт променял божественную Кристен на эту обезьяну".

Между тем, Талия Барнетт (известная также под псевдонимом FKA Twigs) родилась и выросла в Глостершире. Ее отец – ямаец, а мать имеет англо-испанские корни. На травлю с отчетливым расистским характером она отреагировала твитом следующего содержания: "Расистские высказывания, появившиеся на прошлой неделе на моей "стене", вызвали у меня шок и отвращение. Расизм неприемлем как в современной реальности, так и в Интернете".

К подобному поведению людей певице не привыкать: она росла в небольшом городке и училась в католической школе, и толерантность не была сильной чертой ее одноклассников. Как сказала Талия в одном из интервью: Люди говорили много неприятного по поводу того, что от меня не зависит. Но это нормально. Жизнь такая штука – никто ведь не говорил, что будет легко. Полжизни окружающие косились на меня, считая мою внешность смешной и уродливой.

Роберт Паттинсон явно не из их числа: очевидно, Талии удалось очаровать актера. Настолько, что на днях он заявил о намерении уехать из Лос-Анджелеса и вернуться домой, в Великобританию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять