Главная Сегодня

Новая Ева Бушмина: певица Layah сняла клип на аварийной крыше в Одессе (видео)

Ради съемок всей команде пришлось рисковать

Певица LAYAH представила новый клип на песню "Тени". Режиссером нового видео стала Татьяна Муиньо. "Тени" – это уже четвертая совместная работа, после клипов: "KAKVODA", "Нельзя поменять" и "Не преступление". Съемки проходили в Одессе, на старой, аварийной крыше. Локация стала идеальным местом для воплощения задуманных идей, но была абсолютно нестандартна и опасна. Ради съемок всей команде пришлось идти на рискованные манипуляции, чтобы добиться желаемого результата.

"Я благодарна всей команде за отличную работу. Несмотря на все сложности и риск, мы справились и достигли желаемого результата. Анна Турчина помогла мне раскрыться в танце, оголить мои чувства и перенести все мысли, переживания и оттенки настроений в движения, чтобы это был не просто танец, а разговор со зрителем посредством тела. Как всегда превзошла все ожидания Таня Муиньо, показав нам невероятную, космическую картинку с глубоким подтекстом. И, конечно же, большая благодарность Рождену Ануси за прекрасную песню, которая так тонко передала мое мироощущение", – поделилась LAYAH.

"Тени" – это первая музыкальная и видео работа певицы, представленная после кардинальных перемен в творческой жизни. Ранее, LAYAH выступала под именем "Ева Бушмина", но, в силу ряда значимых причин, исполнительница объявила о закрытии проекта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять