Главная Сегодня

Новая солистка NikitA подарила Астафьевой фотосессию в Playboy

Девушки подарили журнал со своими фото Хью Хефнеру.

Недавно Даша Астафьева отметила свой День рождения. Кроме огромного количества подарков от поклонников, родных и близких, певица получила необычный подарок от новой солистки группы NikitA Анастасии.

ФОТО: Девушки из группы NikitA снялись обнаженными

В день своего рождения ничего не подозревающую Дашу остановил сотрудник ГАИ и попросил проследовать за милицейским кортежем. После этого ее в сопровождении двух вооруженных машин с мигалками доставили в…фотостудию, где девушку ждал подарок от новой солистки группы NikitA Анастасии. Оказалось, девушка знала, что Даша давно мечтала о съемке в воде и уже соскучилась по фотосессии для своего любимого издания Playboy, вот и решила сделать необычный подарок.

Для Анастасии это не первый опыт съемки для мужского глянца – однажды певица уже украшала обложку Playboy. Но все же девушка подошла очень ответственно к подготовке к фотосессии – накануне целый день провела в гимнастическом зале, растягиваясь и доводя до совершенства свои формы.

"Многие девушки, пытаясь выглядеть хорошо, отправляются к пластическому хирургу или другому специалисту, но мы же группа NikitA, в нас нет ни грамма силикона. Чтобы поддерживать свои тела в идеальной форме, мы используем другие методы – спорт, массажи и любовь!" – рассказывает Анастасия.

Несмотря на низкую температуру на съемочной площадке, Анастасия просила не повышать температуру воды, которой постоянно обливали певиц. Девушка объяснила, что таким образом их тела будут находиться в тонусе и фото выйдут еще более возбуждающими. Даша Астафьева пришла в восторг от подхода Анастасии к работе и отметила, что девушка органично влилась в группу.

Эротическую фотосессию новой группы NikitA можно увидеть уже сейчас в сентябрьском номере Playboy. Кроме того, по просьбе Даши Астафьевой, 10 упаковок издания уже отправлены Хью Хефнеру в имение Playboy.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять