Главная Сегодня

Ноябрев стал отцом, Горбунов — дедом, а Алеша ушла от мужа

Мы узнали, как провели февраль украинские звезды

Лилия Подкопаева и Ани Лорак оказались в Париже без предупреждения. "На День влюбленных мой любимый (бизнесмен Виктор Костырко. — Авт.) устроил мне сюрприз — только в аэропорту я узнала, что мы летим в Париж, — призналась нам гимнастка. — Компанию нам составили моя кума — Ани Лорак и ее муж Мурат. Что сказать, Париж есть Париж! Повсюду — влюбленные парочки.

Лилия и Виктор. Сходили на знаменитое шоу Crazy Horse, а потом — шопинг

В нашем распоряжении было всего несколько дней, потому программа была насыщенная — гуляли по Монмартру, сходили на знаменитое шоу Crazy Horse. В перерывах — посиделки в кафешках и шопинг (Каролина прикупила себе сапожки, а Лиля — одежду детям. — Авт.)". Кстати, именно в Париже несколько лет назад Мурат сделал Каролине предложение.

АЛЕША: УШЛА ОТ МУЖА

Представительница Украины на "Евровидении-2010" певица Алеша рассталась с гражданским мужем Вадимом Лисицей, с которым жила несколько лет. Но ее продюсером Лисица остался.

"Мы расстались только как мужчина и женщина, но не как творческие единицы, — рассказал нам Вадим. — У меня уже новая девушка, у Алеши тоже есть парень, я с ним знаком. Знаю, что Алеша пока не хочет афишировать эти отношения. Мы с ней нормально общаемся, работаем, но чтобы снова сойтись — вряд ли такое возможно".

ГОРБУНОВ И НОЯБРЕВ: У ПЕРВОГО — ВНУЧКА ПОЛИНА, У ВТОРОГО — ДОЧЬ СОФИЯ

Уже дед. Внучку родила дочь жены

Телеведущий Юрий Горбунов стал дедом! Приемная дочь Ксения подарила ему внучку Полину. "В роли деда чувствую себя просто замечательно, уже свыкся с таким своим новым статусом, — признался нам 40-летний Юрий. — Внучке уже надарили вещичек, одежды. Дочка с семьей живут отдельно от нас, но к обустройству детской комнаты жена активно присоединялась. В самое ближайшее время собираемся Полинку покрестить". Кстати, своих детей у Горбунова нет, а Ксения — дочь его жены Людмилы от первого брака.

А вот телеведущий Илья Ноябрев в третий раз стал отцом! 32-летняя супруга Мария подарила 63-летнему Ноябреву дочку Софию. "Родилась с весом 4400 г и ростом 57 см — модельная, как видите, она у нас такая, — рассказал нам Илья Яковлевич. — Хорошо, что дочка родилась (у телеведущего еще есть две взрослые дочери. — Авт.), сына я и не хотел. На днях заберу своих девочек домой. Жена в декрете не засидится, у нее ведь работы много (Мария — дизайнер, у нее своя студия. — Авт.). А я буду помогать, конечно. Ночью просыпаться к ребенку — вообще не проблема. Это только в 20 лет трудно".

КЛОЧКОВА: ВЫХОДИТ В СВЕТ С "ДРУГОМ СЕМЬИ"

Яна. Олега называет "другом"

Спортсменка Яна Клочкова все чаще появляется на мероприятиях в компании одного и того же мужчины. "Олег — близкий друг семьи, — рассказала нам Клочкова. — Он даже больше друг моей мамы, чем мой. Иногда сопровождает меня на концертах, но никакого романа у нас нет". А вот отец ребенка Яны, грузинский бизнесмен Леван Ростошвили, как узнала "Сегодня", зовет Клочкову в гости в Тбилиси. "Может, полетим летом, — сказала нам Яна. — А то сейчас сыночек еще маленький (Саше восемь месяцев. — Авт.).

Саша Клочков. В бассейне улыбается

Правда, он у меня уже характер проявляет, капризничает, вредный такой. А плавать любит, недавно мы с ним даже первую подводную фотосессию устроили, так он все время улыбался, пока плавал!"

СТУПКА: ПЕРЕНЕС ОПЕРАЦИЮ, СЕЙЧАС "ПРИХОДИТ В СЕБЯ"

Богдан Сильвестрович. Вернувшись из Мюнхена, сейчас дома проходит курс реабилитации

Актер Богдан Ступка недавно вернулся в Киев из Мюнхена, где ему сделали срочную операцию (550 тыс. грн. на нее выделил Кабмин). "Как себя чувствую? Потихонечку... Прихожу в себя, — сказал нам Богдан Сильвестрович. — Сейчас я дома, лечусь, прохожу курс реабилитации". Свой диагноз актер до сих пор не раскрывает: "Там очень сложно все, не хочется говорить".

Не строит планов и по поводу того, когда вернется на работу в театр им. Франко, хотя директор театра уверяет, что Ступку ждут уже в начале весны. "Пока не знаю, когда выйду, — сказал нам Богдан Сильвестрович. — Хотите меня увидеть — смотрите старые фильмы по телевизору".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять