Главная Сегодня

Николас Кейдж впервые стал дедушкой

В семье старшего сына актера Вестона Кейджа и его супруги Даниэль родился ребенок

Мальчика назвали необычным именем Лукьян Огюст Коппола Кейдж. Первая часть имени, Лукьян, как пояснил молодой отец, – румынская, так как такая кровь течет в самом Вестене. Вторая – Огюст – посвящена прадедушке малыша, отцу Николаса Кейджа.

"Мой отец просто в восторге от этой новости", – рассказал Вестон Кейдж о реакции знаменитого дедушки на новость о рождении внука.

Между тем, известно, что отношения между самим Николасом и Вестоном складывались не очень благополучно. По признанию актера, он не уделял должного внимания сыну и совершенно не занимался его воспитанием. Дело в том, что отношения Николаса с матерью мальчика – актрисой Кристиной Фалтон – были очень скоротечными. Сейчас "оскароносный" актер женат на кореянке Эллис Ким, которая в 2005 году родила ему еще одного сына Кэл-Эла.

"Я благодарен судьбе за то, что имел возможность быть рядом с Кэл-Элом все эти годы – начиная с самого рождения. Возможно, я так говорю, потому что не был рядом со своим старшим сыном, не проводил с ним вместе достаточно времени",- говорил Николас в одном из интервью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять