Главная Сегодня

Николас Кейдж снимет фильм по книге гитариста The Police

Выпущенная осенью этого года автобиографическая книга гитариста The Police Энди Саммерса "One Train Later" ляжет в основу документального фильма о жизни знаменитого музыканта.

Одним из продюсером проекта станет актер Николас Кейдж, который называет себя большим поклонником творчества The Police.

В фильме будет использовано около 25 000 фотографий из коллекции Саммерса, а также кадры, снятые в ходе нынешнего реюнион-тура The Police.

Режиссером картины, вероятнее всего, станет Лорен Лезином, снявший фильмы "Тупак: Воскрешение", и продюсировавший ленту "США против Джона Леннона".

В байопике будет показана жизнь Саммерса начиная со школьных лет, которые он провел в Англии, до его становления как музыканта и обретения звездного статуса в составе The Police.

Ожидается, что работа над фильмом будет завершена к началу 2009 года. Премьерный показ состоится на кинофестивале Sundance Film Festival.

Напомним, группа The Police не выступала на публике с середины 80-х годов, после того как фронтмен коллектива Стинг начал сольную карьеру. В мае 2007 рокеры отправились в воссоединительное турне, концерты которого продлятся до конца года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять