Главная Сегодня

Николь родила Воскресную Розу

У Кидман — девочка, Джоли родит в августе, а Петренко и Климова — в сентябре.

Свершилось! В 41 год суперпопулярная актриса Николь Кидман родила долгожданного первого ребенка. Девочка весом 2 кг 900 г родилась в этот понедельник в Нэшвилле (штат Теннеси). Счастливый папочка Кейт Урбан тут же вывесил на своем сайте сообщение: "Ранним утром Ник родила нашу прекрасную дочку Сандэй Роуз Кидман Урбан. Мы хотим поблагодарить всех, кто думал о нас и помогал нам. Мы очень счастливы и очень благодарны, что можем разделить сегодня нашу радость со всеми". По его словам, и сама Николь, и крошка чувствуют себя хорошо, а имя новорожденной в переводе с английского буквально означает "Воскресная Роза".

Напомним, что у Николь, самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда (за последний фильм с ее участием — "Золотой компас" — гонорар Кидман составил 15 млн. долларов!), уже есть двое приемных детей, которых они усыновили с первым мужем Томом Крузом. К слову, как признавалась Кидман в одном из интервью, в браке с Крузом у нее несколько раз случался выкидыш. Поговаривают, что их брак-то распался как раз из-за того, что у пары не получалось родить своего ребенка. Незадолго до родов Николь сообщила, что хочет, чтобы ребенок родился под музыку русского композитора Сергея Прокофьева, однако пока неизвестно, удалось ли ей выполнить задуманное.

Не дает покоя своим поклонникам и Эшли Симпсон, которая заявила друзьям, что беременна. Ни пол ребенка, ни сроки родов звезда со своим мужем Питом Венцем называть не спешат. Но как-то папарацци поймали чету выходящими из магазина детской одежды, где супруги сделали заказ предметов в голубых тонах, из чего тут же сделали выводы, что они ждут мальчика.

НАШИ ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ! Волнительные дни ожидания сейчас переживает и пара известных российских актеров — Игорь Петренко и Екатерина Климова. Первенец Матвей в этой семье родился полтора года назад. А теперь вот Катя, которая только что снялась в третьей части "Антикиллера", снова беременна.

"Мы ожидаем пополнение уже в сентябре, — поделился с "Сегодня" новостью звезда "Водителя для Веры" Игорь. — Сейчас Катя чувствует себя прекрасно, и старается побольше отдыхать, зато я — со съемки на съемку, надо же кормить семью". Супруги еще не выясняли, кто у них должен родиться, но хотят девочку, чтобы у Матвея была еще одна сестричка (у 30-летней Кати уже есть дочь Лиза от предыдущего брака). "Когда родилась Лиза, жизнь разделилась на два этапа: до и после. Со вторым, Матвеем, все было гораздо проще. Думаю, с третьим ребенком мне будет еще легче", — предполагает Катя.

А вот когда станут родителями молодожены Марина Александрова и Иван Стебунов — пока лишь на стадии сплетен и предположений. Хотя в прессе последние дни муссируются слухи о том, что срок беременности Марины — несколько недель, сами актеры предпочитают в вопросе своего потомства ясность не наводить. Если слухи небеспочвенны, то ждать ребятам либо рыбку, либо овна — так как родить обаятельная Марина может в марте следующего года. Также собираются сейчас стать мамами экс-солистка "Блестящих" Ксения Новикова и актриса Евгения Крюкова.

Фото с сайта sutki.net

А В ЭТО ВРЕМЯ ДЖОЛИ... Другая голливудская звездная чета еще вся в напряженном ожидании. В начале месяца Бред Питт отвез свою ненаглядную Анжелину Джоли в одну из французских клиник, где, вероятно, и появятся на свет их ожидаемые всем миром близнецы. По предположениям, пополнение в семье намечается уже в середине июля – начале августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять