Главная Сегодня

Николь Кидман заставила мужа страдать от ревности

Актриса отказалась слушать мужа

Как стало известно СМИ, Кит Урбан сходит с ума от ревности, узнав, что его жена в ближайшее время приступит к съемкам нового фильма с Колином Фарреллом, насыщенного постельными сценами.

Как поведала Николь Кидман одной из своих приятельниц, Урбан вышел из себя, прочитав присланный ей сценарий фильма "Убийство священного оленя". Муж обнаружил, что героям придется много раз страстно заниматься любовью. Кит прямо заявил супруге: он против того, чтобы она снималась в этом фильме. Но Николь отказалась его слушать.

В прошлом Кит уже позволял себе высказывать неодобрение по поводу чрезмерно откровенных, с его точки зрения, сцен с участием его супруги. Так, пару лет назад, посетив премьеру фильма "Прежде, чем я усну", он устроил жене сцену ревности. Но тогда речь шла о сравнительно невинных эпизодах. К тому же, партнером Николь был другой Колин — Колин Ферт, преданный семьянин. "Фаррелл — совсем другое дело. У него репутация настоящего бабника: он не раз заводил романы на съемочных площадках", – сообщил источник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять