Главная Сегодня

Николь Кидман опасается за жизнь самого дорогого человека

49-летняя актриса узнала о болезни 76-летней матери

Николь Кидман пережила серьезное потрясение. Она узнала, что ее мама Жанелль серьезно больна, более того, ее жизнь в опасности. Об этом сообщили австралийские СМИ.

49-летняя актриса узнала о болезни 76-летней матери, когда находилась в Луизиане, где снималась в драме "Обманутый". Но когда ей позвонила ее сестра Антония, Николь срочно вылетела в Австралию. Как  рассказала Антония, Жанелль приехала к ней в гости, чтобы провести вместе праздники, но ей внезапно стало плохо. Осмотревший больную доктор, признал ее состояние очень серьезным, и она была срочно госпитализирована. Обследование показало, что Жанелль перенесла тяжелый сердечный приступ, последствия которого могут быть очень серьезными. Врач намекнул, что жизнь пациентки до сих пор под угрозой.

Николь была ошеломлена и подавлена, ведь она всегда была очень привязана к своим родителям. А два года назад она уже пережила  трагедию, когда внезапно скончался ее отец — Энтони. Он умер от последствий травмы, когда упал с лестницы в отеле. Само же падение, как установил позднее судмедэксперт, произошло в результате сердечного приступа. И теперь Николь боится, что и ее мама тоже может уйти из жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять