Главная Сегодня

Николь Кидман может получить первую в карьере премию "Эмми"

В сериале "Большая маленькая ложь" героиня Николь часто появляется в кадре с синяками и ссадинами

Недавно Николь Кидман признавалась, что на съемках своего нового сериала "Большая маленькая ложь" ей пришлось пережить практически реальные побои – ради реализма актриса пошла на радикальные меры. Впрочем, награда за актерский труд, будет более чем достойной: эксперты считают Николь Кидман главным фаворитом на телевизионную премию "Эмми" 2017.

Сериал, выходящий на канале HBO, основан на романе "Большая маленькая ложь" Лианы Мориарти. Главные роли сыграли, а также выступили продюсерами, Николь Кидман и Риз Уизерспун. По сценарию, героиня Кидман и ее муж, которого играет Александр Скарсгард, практикуют не совсем обычные отношения: им не чуждо насилие, рукоприкладство и жесткий секс, и героиня Николь часто появляется в кадре с синяками и ссадинами. Как признается австралийская актриса, все эти синяки – настоящие. У Николь Кидман, которая в этом году отметит 50-летие, награды "Эмми" не было никогда, а единственную в своей карьере номинацию на телевизионную премию актриса получила в 2012 году за роль в телефильме "Хемингуэй и Геллхорн" с Клайвом Оуэном.

Церемония "Эмми", которая ежегодно награждает лучшие телевизионные проекты и актеров, в этом году состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять