Главная Сегодня

NikitA вышли на российскую сцену обнаженными

Тела Даши и Насти прикрывали лишь черные квадратики на самых пикантных местах.

В минувшую субботу в Москве состоялась первая Премия русского музыкального телеканала RU.TV – громкое событие, собравшее самых популярных представителей славянского шоу-бизнеса.

В настоящий шок повергло зрителей и артистов, собравшихся в зале и за кулисами, выступление группы NikitA. Девушки прошлись по красной ковровой дорожке и появились на сцене практически обнаженными! Их тела прикрывали лишь черные квадратики на самых пикантных местах, которые не скрывали шикарных форм звезд.

Смотрите ВИДЕО

По задумке режиссера, номер NikitA начинался с выхода девушек из машины, точно как в клипе "Веревки". Даша Астафьева и Анастасия, дефилируют в такт музыке, снимают халаты, и это видео транслируется зрителям в зале. Но никто и подумать не мог, что обнаженные певицы действительно приближаются к залу, зрители верили, что им показывают клип! Когда же украинские звезды в таком пикантном виде спустились на сцену, сидящие в зале просто опешили. Российские звезды, привыкшие к эпатажу и провокации, замерли от удивления, увидев украинских певиц абсолютно голыми!

Ведущий вечера Николай Басков, разгоряченный видом украинских красавиц, кричал: "Думаю, зал стоя должен встретить таких певиц!". В итоге украинская группа получила статуэтку в номинации "Фантастиш года" за самый сексуальный клип "Веревки".

После триумфального выступления на престижной музыкальной премии в Москве Даша NikitA Астафьева отправилась в Нью-Йорк, где у певицы запланирован промо-тур по США, а также встреча с главным "плейбоем" мира Хью Хефнером.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять