Главная Сегодня

Никита Михалков трудоустроил 11-летнюю внучку

Звездный дедушка первый опыт внучки посчитал очень удачным

Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков трудоустроил свою внучку – 11-летнюю дочку Артема Михалкова Наташу. Режиссер приобщил девочку к  миру кино, сняв ее в своем новом фильме "Солнечный удар", – экранизации одного из самых известных рассказов Ивана Бунина.

Роль у новоиспеченной актрисы пока небольшая, эпизодическая, но какие ее годы? "Роли у нее никакой особо и нет, она просто сидит, смотрит и реагирует на то, что показывает фокусник", – поведал Михалков.

Никита Сергеевич отметил, что на площадке никто и не подозревал о его родстве с Наташей. Маленькой Михалковой настолько понравилось сниматься в кино, что после завершения процесса у девочки случилась истерика. Юная актриса почему-то испугалась, что больше никогда не попадет на съемки и не испытает такого счастья. "Она решила, что на этом ее карьера в кино завершилась", – цитирует Никиту Сергеевича еженедельник "Антенна-Телесемь".

Вопреки всем опасениям Наташи, ее звездный дедушка первый опыт внучки посчитал очень удачным. Не без гордости Михалков отметил, что сейчас в Наташе совершенно точно есть желание стать актрисой, но с возрастом у нее все еще может измениться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять