Ник Гордон понесет ответственность за смерть дочери Уитни Хьюстон

В конце января 2015 года Ник Гордон нашел Бобби Кристину Браун без сознания в ванне

Суд признал мужа Бобби Кристины Браун "юридически ответственным" в ее смерти. Такое решение было вынесено в отсутствии обвиняемого в зале суда: Ник Гордон не первый раз игнорирует судебные заседания. Уголовные обвинения Гордону предъявлены не будут, но его признали ответственным за смерть Бобби Кристины, которая была найдена в бессознательном состоянии после ссоры с ним. Ник будет вынужден выплатить компенсацию морального ущерба ее близким.

Иск против Гордона подал в прошлом году отец покойной девушки – певец Бобби Браун, который подозревал его в домашнем насилии и совершении несанкционированных денежных переводов со счетов Бобби Кристины. В суде уверены, что неявки Ника Гордона на заседания лишь подтверждают его причастность к смерти дочери Уитни Хьюстон: "У мистера Гордона была возможность явиться в суд и попытаться очистить свое имя, но он не пришел".

Реклама

Бобби Браун тоже прокомментировал решение суда. "Я доволен итогами сегодняшнего судебного разбирательства. Я хотел найти ответ, кто или что стало причиной смерти моей дочери. Сегодняшнее решение суда говорит мне, что это Ник Гордон. Теперь мне нужно справиться с эмоциями",– сказал отец покойной девушки.

Напомним, в конце января 2015 года Ник Гордон нашел Бобби Кристину Браун без сознания в ванне, после чего она была доставлена в больницу. Врачи ввели девушку в искусственную кому. Спустя шесть месяцев она ушла из жизни. В ходе расследования были обнаружены синяки на ее теле, а также следы алкоголя, марихуаны, кокаина и морфина в крови.

Адвокаты Ника Гордона заявили, что он пытался спасти жизнь Бобби Кристины и добавили, что их подзащитный сотрудничал со следствием с первых дней. "Правда в том, что никто не любил Бобби Кристину больше, чем Ник и никто не пострадал больше в результате ее смерти, чем он", – заявила сторона защиты.

Реклама

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять