Главная Сегодня

Невеста Кита Харингтона заставляла его переодеваться в Джона Сноу

Актер отметил, что на вечернике чувствовал себя униженным

Британский актер Кит Харингтон рассказал, что его невеста, шотландская актриса Роуз Лесли, однажды заставила его надеть костюм Джона Сноу из "Игры престолов" вне съемочной площадки. Об этом сообщает BuzzFeed.

По словам артиста, Лесли прибегла к шантажу, чтобы он посетил костюмированную вечеринку в облике своего персонажа. "Она достала костюм Джона Сноу и прошептала: "Если ты его не наденешь, я не буду тебя любить"", — рассказал Харингтон.

Актер отметил, что на вечернике чувствовал себя униженным. "Люди смотрели на меня и думали: "Вот жалкий! Ты пришел на тусовку в костюме своего же киногероя"", — поведал он.

Напомним, Харингтон рассказал, что его признание коллеге актрисе Роуз Лесли произошло не так, как он изначально планировал. 

"У меня были определенные планы, как это сделать, я собирался повесить фонарики на деревья и сделать всякие такие романтические штуки, но мы были за городом, под прекрасным ночным небом, и горел камин, и было красное вино...Я намеревался сделать это на день позже, с фонариками, но сделал чуть раньше", – рассказал Харингтон.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять