Главная Сегодня

Невеста Джорджа Клуни беременна

36-летняя невеста актера, являющаяся адвокатом Джулиана Ассанжа, находится на третьем месяце беременности

Главный голливудский холостяк Джордж Клуни скоро станет не только счастливым мужем Амаль Аламуддин, но и отцом ее ребенка. Иностранные СМИ ликуют: 36-летняя невеста актера, являющаяся адвокатом Джулиана Ассанжа, находится на третьем месяце беременности.

Больше всего о личной жизни знаменитой пары осведомлен журнал ОК!, который и раструбил радостную весть на весь мир, разместив Джорджа и Амаль на обложке с заголовком "Свадьба и ребенок!". Из краткой заметки становится понятно, что влюбленные оперативно готовят церемонию, чтобы успеть пожениться, пока живот Амаль не станет слишком заметным. И что Джордж специально организовал торжественный ужин с его родителями Ниной Брюс и Ником Клуни, чтобы сообщить им о беременности невесты.

Но так как ни комментариев влюбленных, ни подтверждения этой информации официальными представителями Клуни и Аламуддин журнал не приводит, некоторые СМИ проявили недоверие. Например, издание Gossipcop напоминает читателям, что ОК! неоднократно ошибочно объявлял некоторых актрис беременными, основываясь лишь на округлых после сытного ужина животах и свободных платьях. Скептически настроенные журналисты даже связались с источниками из близкого окружения пары, пожелавшими остаться неназванными, и те новость об интересном положении Амаль опровергли.

Так что будет малыш или нет – на 100% пока неизвестно. Зато уже подтверждена информация, что под венец Джорджа Клуни поведет сам Брэд Питт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять