Главная Сегодня

Неожиданное признание: 71-летний принц Чарльз рассказал, какие видео смотрит на карантине

Это, по мнению представителя монаршей семьи, помогает не падать духом в эти трудные времена

71-летний британский принц Чарльз после заражения новой коронавирусной инфекцией опубликовал статью в журнале Country Life, в которой поблагодарил британцев за доброту, проявленную к нему во время эпидемии, а также рассказал о том, что во время карантина смотрит в интернете забавные видео. Это, по мнению представителя монаршей семьи, помогает народу не падать духом в эти трудные времена. Об этом пишет таблоид Daily Mail.

Принц Чарльз
Принц Чарльз
Фото: Getty Images

"Молодые люди ходят по магазинам за стариков, кто-то регулярно звонит по телефону тем, кто живет один, церковные службы записывают на видео и отправляют прихожанам по электронной почте, и, конечно, мы увидели наилучшее применение технических средств, позволяющее людям продолжать работать и в то же время не терять контакта друг с другом благодаря виртуальным вечеринкам, играм, пению – и одним из самых смешных видео за долгое время, которые я смотрел", – написал он.

Напомним, ранее мы писали, что в жизни принца Чарльза были не только Камилла и принцесса Диана. Сегодня.Lifestyle рассказали обо всех его женщинах.

Узнайте, кто из знаменитостей заразился коронавирусом:

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять