Неожиданно: KAZKA перепела хит "Плакала" на английском языке

В английской интерпретации трек вышел под названием Cry

Группа KAZKA своим хитом "Плакала" решила поработить не только Украину и близлежащее зарубежье, но и англоязычные страны. Так, сегодня, 28 декабря, коллектив представил нашумевшую композицию в английской версии.

Трек вышел под названием Cry и спустя несколько часов после появления на видеохостинге YouTube собрал более 17 тысяч просмотров. Поклонники KAZKA предположили, что таким образом они готовятся к нацотбору на "Евровидение-2019". Хотя сами участники трио о возможном участии в конкурсе пока молчат.

"Ждем на "Евровидении", "Это просто невероятная версия, очень жду вас на "Евровидении", вы крутые", "Желаю выиграть нацотбор "Евровидения" в Украине и поехать на конкурс в Израиль", "Суперхит "Плакала" обрел новое дыхание! Спасибо вам огромное за эту версию. Теперь будем слушать обе версии. Очень хотелось бы увидеть вас на "Евровидении", – отмечают юзеры в комментариях.

Другие же признались, что им украинская версия песни нравится куда больше. "Украинскую версию не заменишь ничем", "На украинском звучит гораздо лучше", "На украинском более трогательно и эмоционально, кажется".

Напомним, что ранее хит KAZKA спели на самом популярном вокальном шоу в России. Пользователям сети не понравилось очередное исполнение "Плакала".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
04
часов
39
минут
14
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять