Главная Сегодня

"Не судите": Собчак эмоционально прокомментировала слухи о разводе с Виторганом

Свою поддержку Ксении выразила Матильда Шнурова

Телеведущая Ксения Собчак решила не молчать и отреагировала на слухи о разводе с актером Максимом Виторганом. Интересно, что звезда телеэкранов не стала опровергать информацию.

Ксения оставила поклонникам послание в фотоблоге, в котором попросила любопытных "не вмешиваться" в ее жизнь и "не судить". Cобчак использовала цитату индийского духовного лидера Ошо.

"Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое. (С)", – написала Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В свою очередь, слова поддержки Ксении неожиданно адресовала экс-жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда. "Ох, как я понимаю", – написала женщина.

К слову, и сам Шнур не остался в стороне от ситуации. Правда, он пожурил Собчак, отметив, что она сама же выставляла свою жизнь на показ, а теперь требует не вмешиваться туда. Естественно, обратился Сергей к ведущей в стихотворной форме.

"Ну до чего ж смешные медиаперсоны!  Под свет софитов сами выставляли,  всю жизнь свою, фигуры и фасоны, семью, потом вдруг удивляются, – с х*я ли, все копошатся, ой, в пространстве ихнем? Вываливали все и с тем же вместе, не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. Вы в нашу жизнь публичную не лезьте. И разместив очередное фото смело, сопроводив его посланием от Ошо, подписчику дают понять, – не ваше дело, живите своей жизнью, мой хороший", – отметил Шнур.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну до чего ж смешные медиаперсоны! Под свет софитов сами выставляли, Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, Семью, потом вдруг удивляются, – с х*я ли, Все копошатся, ой, в пространстве ихнем? Вываливали всё и с тем же вместе, Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте. И разместив очередное фото смело, Сопроводив его посланием от Ошо, Подписчику дают понять, -не ваше дело, Живите своей жизнью, мой хороший.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Сама Ксения, как известно, за словом в карман не полезет. Под постом Шнура она написала: "Друг мой, "медиаперсоны" просто ставят рамки – что на потребу, а что – не ваше дело. Тебе как никому известен этот незамысловатый прием", – обратилась Собчак к Шнуру, и на своей странице в Instagram добавила:

"Всем тем, кто в ожидании кинца "Смотрите, она вышла без кольца". С утра все "кумушки" заняли в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести – идите на х*й все! Ну, а точнее – лезьте! И прихватите вы с собой в дорогу, *б*вшего мечту, Серегу! Посвящается Сергею Шнурову, фром зе ботом оф май харт!".

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что Ксения Собчак изменяет Максиму Виторгану с режиссером Константином Богомоловым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять