Главная Сегодня

"Не страшно, если человечество вымрет": Виктория Боня разозлила фанатов высказыванием о вирусе

Российская звезда сделала заявление о коронавирусе

Российская знаменитость и бывшая участница шоу "Дом-2" Виктория Боня попала в центр скандала из-за высказывания о пандемии коронавируса. В то время как остальные звезды объединяются в борьбе против распространения COVID-19, звезда заявила, что рада появлению вируса.

Так, в Instastories Виктория опубликовала видео, в котором заявила, что коронавирус пойдет всем на пользу и совсем "не страшно, если человечество вымрет наполовину".

INSTAGRAM

Также Виктория Боня посвятила теме эпидемии целый пост, приводя доказательства тому, что карантин действительно пойдет на пользу всем, а особенно нашей планете. По данным спутников NASA и Европейского космического агентства, над Китаем впервые с 2008 года – чистое небо, а уровень выбросов диоксида азота – на минимальных показателях.

"Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите... Но я считаю, что коронавирус идет на пользу нашей планете и всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего! Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места! За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляло ее. И такие встряски, в виде коронавируса, нам должны пойти на пользу! Ни в коем случае не желаю никому зла, смерти или болезни... По данным спутников NASA и Европейского космического агентства, над Китаем впервые с 2008 года (Олимпиада в Пекине) чистое небо. Уровень выбросов диоксида азота на минимальных показателях... Ситуация с коронавирусом дает передышку планете. Материальная жизнь засосала нас так, что мы губим сами себя, но себя не жалко! А вот планету жалко до боли в сердце!" – написала Виктория.

Смотрите в сюжете, чем занимаются звезды на карантине:

Некоторые пользователи поддержали мнение звезды, но большинство все же раскритиковало заявление Виктории. Подписчики задались вопросом, изменила бы Виктория свое мнение в случае, если бы кто-то из ее близких подхватил коронавирус.

Тем не менее, сегодня утром стало известно, что Тома Хэнкса с женой, которые заразились коронавирусом в Австралии, выписали из больницы.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять