Главная Сегодня

Не шорты, а трусы: Настя Каменских надела слишком откровенный наряд

На открытии фестиваля в Юрмале певица появилась в ультракоротких шортах, которые напоминали трусы кабарэ-девиц

Украинская певица Настя Каменских недавно неприятно удивила пользователей сети. На открытии фестиваля в Юрмале певица появилась в черных капроновых колготах и прозрачной блузке. Соответствующие фото и видео появились в Instagram.

Дополнить свой образ Каменских решила шортами с высокой посадкой и формой, больше напоминающей трусы. Одежду также украшали массивные рюши. Поклонников Каменских такой наряд неприятно удивил. В комментариях пользователи предположили, что певица забыла надеть юбку или стать порнозвездой.

Потрясающая @kamenskux в Юрмале! Совсем скоро смотрите @x.factor.ua Полное интервью с фестиваля @laimarendezvous совсем скоро на нашем канале #Всевсегдавезде #VseVsegdaVezde #XFactor #xfaktorukraine #хфактор #NK #НК #настякаменских #Юрмала #ЛаймаВайкуле #Фестиваль #ФестивальЛаймаВайкуле #Лето

Публикация от Всё Всегда Везде (@vsevsegdavezde)

Напомним, накануне Настя Каменских удивила поклонников откровенным фото с отдыха в Калифорнии. Артистка сфотографировалась в откровенном бикини на пляже, чем вызвала споры у подписчиков. Некоторые юзеры заподозрили, что на снимке вовсе не Каменских, ведь не видно лица звезды. "Он, истории посмотрите, такой же купальник", – стали на защиту популярной певицы фанаты. 

А на фестивале Atlas Weekend-2018 Каменских зажгла публику, исполнив свой хит на украинском языке "Тримай, а также исполнила "Это моя ночь", "Дай мне" в довольно сдержанном наряде. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять