Главная Сегодня

"Не пукай, носи красивое белье и молчи": пошлый пост Водонаевой вызвал скандал в сети

Модель с уверенностью заявляет, что "женщина должна и обязана быть красивой, а полные дамы не заслуживают никакого оправдания"

На днях российская телеведущая и блогер Алена Водонаева, широкую известностью которой принес проект "Дом-2", написала колонку, в которой раскритиковала людей с лишним весом.

Как передает "Обозреватель", в опубликованном на портале "Лайф.ру" тексте с громким названием "После шести можно только сосать!" модель с уверенностью заявляет, что "женщина должна и обязана быть красивой, а полные дамы не заслуживают никакого оправдания.

При этом ведущая предупредила, что ее критика не касается людей, имеющих проблемы с лишним весом по состоянию здоровья. Всем остальным "пышечкам" досталось от пухлогубой красотки по самое не хочу.

"Мне тут на "Фейсбуке" статья попалась из одного женского издания. К сожалению, не нашла имени автора под ней, но мне хотелось бы ему парировать, – начала свой спич Алена. – Статья про жир, точнее про толстых женщин. Автор материала всячески защищает таких дам".

Водонаева сообщила интернет-пользователям весьма оригинальную мысль: женщина должна быть красивой всегда. "Всегда! – для пущей убедительности повторила модель. – Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках, заканчивая пищевыми привычками и тем, как она ест. Красивой всегда и во всем! Днем и ночью! В походке, в жестах, в аромате, в голосе".

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Модель поделилась с поклонницами собственными успехами в семейной жизни. "На меня стоит всегда. И через пять лет брака стоял так же, как в первый день. Даже у плиты или с температурой, даже под спортивным костюмом на мне всегда красивое белье, я аккуратная, гибкая и легкая в своих движениях, а в моей ванной мужчина не увидит ни одной прокладки или лифчика, висящего на ручке. Я для него – самочка: сочная, женственная и вкусная. И у меня красиво везде, и у вас, девушки, должно быть красиво везде: и на полках в шкафу, и под пальто", – уверена блогер.

Наконец она перешла к основной мысли своей блестящей статьи. "Тезисно: двигайся медленно, ешь аккуратно, не пукай, ухаживай за телом и за пространством, в котором ты находишься, носи красивое белье, вкусно пахни, говори тихо. А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. От этого, во всяком случае, точно не поправишься", – написала звезда.

Алена утверждает, что ей неприятно даже просто находиться в одном помещении с полными. "С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, – и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет. И пусть я тот самый фэтшеймер, как говорит автор, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом", – считает модель.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Эти слова возмутили общественность. Пышные девушки считают, что у Алены Водонаевой просто комплекс по поводу лишнего веса, она боится набрать килограммы. Тренер личностного роста для женщин Юлия Печерская заявила о том, что Водонаева настолько боится потолстеть, что эта страхи теперь выплескивает в такой резкой форме. Также женщина дополнила, что многие женщины склонны к полноте.

"У нас многие женщины склонны к полноте, поэтому чем старше мужчина становится, тем легче он относится к какому-то внешнему несовершенству женского тела", – отметила Печерская.

Слова Водонаевой возмутили известную модель plus size Диляру Ларину. "Скажите мне, друзья!? С каких пор Алена Водонаева возомнила себя красавицей и имеет право критиковать полных девушек и людей в целом? Да я лучше буду полной, чем такой злобной", – написала она в Instagram.

Ведущей программы "Домашняя кухня" Ларе Кацовой, которая и сама немаленькая, тоже не понравилась колонка Водонаевой: "Мне хочется, чтобы люди не зацикливались на лишнем весе и не считали калории, а немного лишнего веса – это дополнительные места для поцелуев".

Пользователи cети поддержали модель plus size. Многие искренне негодуют, как Водонаева, которую саму сложно назвать хрупкой девушкой, может упрекать толстушек. Другие поддержали версию о том, что Водонаева сильно комплексует. Для своих фото девушка всегда тщательно выбирает ракурс, к тому же ни для кого не секрет, что Алена очень любит фотошоп.

Под изначальной публикацией тоже оставили множество комментариев, в основном негодую по поводу текста и отношения Водонаевой и припоминая ей ее внешний вид во время участия в "Доме-2".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять