Главная Сегодня

"Не могли поселить в палату": Иванна Сахно рассказала, как болела коронавирусом в США

Актриса восстанавливалась после болезни около двух месяцев

Голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно заразилась коронавирусом еще в марте. На момент болезни она находилась в Нью-Йорке и лечилась у себя дома. По словам звезды, ее не могли оставить в больнице из-за огромного количества больных.

Иванна вспомнила, что в госпитале, куда она обратилась за помощью, находилось много тяжелобольных людей. Об этом она рассказала в интервью Кате Осадчей.

"Я была в госпитале трижды и должна была там оставаться, потому что у меня был низкий уровень кислорода. Но они не могли меня оставить, потому что люди, которые были вокруг меня, были намного старше и в худшем состоянии. Нас не могли поселить даже в палаты, мы были на первом этаже, куда просто подъезжают люди на "скорой", – поделилась Сахно.

Актриса Иванна Сахно
Актриса Иванна Сахно
Фото: instagram.com/ivannasakhno/

Актрисе пришлось лечиться дома, а за ее состоянием здоровья врачи следили в телефонном режиме. Иванна восстанавливалась после болезни около двух месяцев, а теперь, когда выздоровела, соблюдает все карантинные меры.

"Даже сейчас я стараюсь быть осторожной, потому что вирус может быть даже и у тех, у кого есть антитела", – сказала знаменитость.

Коронавирус распространяется среди знаменитостей – подробности в сюжете:

Ранее телеведущий Владимир Остапчук рассказал, как переносит коронавирус.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять