Главная Сегодня

Рамина Эсхакзай призналась, за что ее не любила семья Коляденко: Самооценка от такого не повышается

Интервьюер стала гостьей программы "Зірковий шлях"

К тому, чтобы стать известным интервьюером, Рамина Эсхакзай, которая рассказала всю правду об отношениях с Виталием Козловским, шла не один год. Желание быть звездой у девушки было еще с детства – несмотря на то, что ее родители не были связаны с творчеством, девочка всегда хотела быть популярной.

"Мне кажется, что здоровый человек не хочет быть популярным. Поскольку меня возможно недолюбили в детстве и были какие-то комплексы, мне нужна была любовь", – говорит Рамина в интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина".

Рамина признается, что отец всегда критиковал ее даже за четверки в школе. После она столкнулась с буллингом из-за цвета кожи.

"Поскольку у меня цвет кожи немного отличается от среднестатистического украинского, меня всегда, с третьего класса, обзывали", – признается Эсхакзай.

Экзотическая внешность досталась Рамине от отца, который родом из Афганистана, а мать ее – украинка. Девушка росла не единственным ребенком в семье, у нее есть сестра Диана, которая сейчас работает ее менеджером.

Рамина Эсхакзай
Рамина Эсхакзай
Фото: instagram.com/raminalalala

По словам героини "Зірковоо шляху", ее сестра никогда не стремилась к публичности:

"Она выросла здоровым человеком. У нее нет таких бдзиков по поводу мужчин, самооценки. Она не хочет ничего себе поправить на лице, она реагирует на все спокойно".

На вопрос ведущей считает ли Рамина себя нездоровым человеком, та ответила:

"Конечно нездоровім. Потому что здоровый человек не парится по поводу своего внешнего вида, не изменяет себе губы, не вырезает комки Биша, не думает о диете".

Напомним, что в YouTube вышел новый выпуск шоу "Дед Панч и молодежь", в котором пенсионер-влогер рассказал пять важных фактов о локдауне.

На то, как Рамина воспринимает себя, также повлияли ее первые отношения – с Филиппом Коляденко. Его звездные родители – Дмитрий и Елена Коляденко, также не воспринимали девушку. А бабушка Фила и вовсе назвала Рамину цыганкой.

Филипп Коляденко
Фото: instagram.com/philipp_kolyadenko

"Бабушка говорила, я не знаю, зачем он мне это говорил, можно же промолчать, он говорил, что я цыганка, которая его приворожила, – рассказала Эсхакзай. – И когда тебя в детстве угнетали за цвет кожи, потом еще родители парня тебе говорят о цвете кожи, самооценка от этого не повышается".

Она добавила ,что Елена Коляденко не воспринимала пассию своего сына. В конце Рамина и Филипп Коляденко расстались по инициативе парня.

Ранее экс-невеста Виталия Козловского призналась, почему она еще не замужем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять