Главная Сегодня

Наталья Водянова примерила свадебное платье Жаклин Кеннеди (видео)

Известный итальянский дизайнер одежды Валентино Гаравни показал свою знаменитую работу на российской супермодели

Супермодель Наталья Водянова примерила свадебное платье Жаклин Кеннеди от Valentino. 35-летняя россиянка опубликовала в своем Instagram видеоролик, в котором легендарный итальянский дизайнер Валентино Гаравни, рассказывает о платье, идеально сидящем на модели.

"Маэстро рассказывает о том, что он создал это платье для Жаклин Кеннеди, а я спрашиваю, одобрила бы она выбор модели (то-есть меня)", – рассказала Наталья.

Гаравни создал для Жаклин Кеннеди, жены президента США Джона Кеннеди, это платье, в котором она в 1968 году вышла замуж второй раз. Избранником Жаклин тогда стал миллиардер, греческий судовладелец Аристотель Онассис.

Ранее супермодель и многодетная мама Наталья Водянова продемонстрировала оригинальный образ. Водяновапоразила публику своим нарядом для вечеринки в честь Хэллоуина amfAR & The Naked Heart Foundation в Нью-Йорке. Наталья появилась в костюме, состоящем из красных шаров, которые заменили ей платье, а также украсили ее прическу. Свой наряд модель дополнила зелеными сапожками. 

Напомним, Наталья Водянова рассказала, почему она посадила детей на диету. Водянова призналась, что постоянно воюет со своими детьми, в частности из-за еды. Мама пятерых детей просит детей придерживаться особого рациона. По словам Натальи, когда ее старшему сыну Лукасу стукнуло десять, она посадила его на строгую диету. 

Водянова работает моделью с 17 лет, так что она не понаслышке знает о том, как важно следить за своим весом. Модель признается, что она регулярно придерживается диеты, позволяя себе лишь один разгрузочный день в неделю.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: topnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять