Главная Сегодня

Наталья Подольская раскрыла секрет счастливой семейной жизни с Владимиром Пресняковым

Ради певицы Пресняков даже согласился жениться дважды

В шоу-бизнесе их зовут идеальной парой. Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже десять лет и ни разу не скандалили. Близкие считают, что Наташа послана Владимиру свыше. Ведь только она смогла его так изменить – пишет "Собеседник".

"Никакого секрета нет, – говорит Подольская. Мы просто любим друг друга. Я научилась подстраиваться под Володино настроение, его образ жизни. Меня, например, совсем не напрягает тот факт, что он встает гораздо позже меня и ложится, кстати, тоже. Я по сравнению с Вовой – ранняя птичка. Люблю утром делать разные дела – примерки, встречи, интервью, поход в спортзал".

Друзья пары удивляются, как Наташе удалось так сильно изменить Владимира. Если раньше Пресняков-младший обожал гулянки, то сейчас он предпочитает проводить все свободное время с любимой женой. Сейчас супруги занимаются обустройством своего семейного гнездышка – загородного особняка.

"Я уверена, что любовь меняет людей. Но Вова, по-моему, человек без недостатков. Меня в нем все радует, я люблю все его проявления. И не злюсь на него, даже если он не прав. Могу побурчать немного, но он меня тут же и останавливает. Сам муж считает, что я его изменила в лучшую сторону, что он стал более самостоятельным в жизни". Ради Наташи Пресняков даже согласился жениться дважды. Первая их свадьба была в Лос-Анджелесе, где пара проводила свой отпуск. Впрочем, по российским законам такие браки официальными не считаются. Поэтому летом 2010 года артисты устроили грандиозное торжество в Москве.

Накануне Дня всех влюбленных стало известно, что Наталья беременна. О радостном событии в семье рассказал сам Владимир Пресняков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять