Главная Сегодня

Наталья Могилевская побывала в церкви, где провожали Кузьму Скрябина в последний путь

Певица выступила на главной площади Львова

Несмотря на плотный график тренировок для "Танцев со звездами" певица Наталья Могилевская успевает дать два-три концерта в неделю, летая из одного города в другой. "Часто концертов бывает сразу два в один и тот же день", – говорит певица.

Из-за этого Могилевская спит несколько часов в сутки и приезжает на эфиры выжатая "как лимон". Но от концертов не отказывается. В прошлую субботу она выступила перед огромной аудиторией на главной площади Львова, где ее трижды вызывали на бис.

"Львов для меня всегда будет ассоциироваться с Кузьмой – моим близким другом и родным человеком. Все религии мира говорят, что мы не умираем, но на самом деле, мы в это не верим и боимся своего конца и потери близких. Мой духовный опыт доказал мне, что смерти действительно не существует. Я знаю это, я верю в это и очень хочу, чтоб все мы избавились от огромного страха, который делает нас слабее и несчастнее. Я очень светло и спокойно думаю про Кузьму. Я чувствую, что где-то его душа проходит новые ступени своей жизни. Я чувствую только любовь",  - сказала Наталья и исполнила песню "Старi фотографii".

Кстати, хотя певица прилетела перед самым выступлением, она побывала в церкви Преображения, где провожали Кузьму в последний путь, чтобы помолиться и почтить память близкого друга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять