Главная Сегодня

Наталья Могилевская: "Или я номер один в профессии, или я рожаю троих детей"

Певица рассказала о предстоящем туре

Украинская певица Наталья Могилевская приняла участие в съемках шоу Хто зверху? на Новом канале и рассказала журналисту Ivona о предстоящем туре – сообщает Ivona bigmir)net.

"Я решила, что это будет тур не просто, когда я говорю: "Спасибо, мама!" со сцены. Со мной это скажут и все дети, которые будут там. А для этого нужно приехать в город пораньше, провести кастинг среди детей из музыкальных и художественных школ. У меня три номера, и детки будут делать все разное: петь, танцевать и рисовать плакаты. Прямо во время концерта. Я еду даже в самые маленькие городки. Даже туда, куда годами не приезжают другие артисты. Туда, где залов как таковых и нет. У меня такой опыт был в последний раз в 1997 году"– рассказала певица.

"В своем дичайшем стремлении быть артистом номер один, фанатично отданным своей профессии – я боец. А второе, что я хочу, как только я перестану быть бойцом или устану быть бойцом, – я стану хорошей матерью. Я хочу троих детей. То есть или я номер один в своей профессии, или я сразу троих рожаю. Мы – женщины и дети советских женщин – не умеем уделять время себе. Так что на критику я реагирую очень остро, как на руководство к действию: срочно убрать, исправить, чтобы больше никогда в жизни никто не узнал "– поделилась Наталья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять