На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Наталья Могилевская, группа НЕАНГЕЛЫ и Лилия Ребрик поделились планами на 2018 год

Слава Каминская записала песню и в 2018-м планирует продолжить сольную карьеру

В программе "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина" по будням в 6:30 с ведущими Лилией Ребрик и Сергеем Зениным, Наталья Могилевская, солистки группы "НеАнгелы" и Дзидзьо поделились планами на 2018 год.

Некоторых звезд украинского шоу-бизнеса год петуха открыл с новой стороны. Например, Наталья Могилевская помолодела и стала стройнее. А на 2018 год у певицы особые планы – она открыла сердце любви.

"После того, как я разошлась со своим мужем, я приняла решение не строить никаких отношений. Это был достаточно долгий период. Сегодня я, как никогда, открыта для любви", – поделилась Наталья Могилевская с журналистами канала "Украина".

Дзидзьо в 2017 собирал не только стадионы, но и целые кинотеатры. Но уверяет – в этом году от него следует ожидать еще больше сюрпризов. "В 2018 я должен дать 26 стадионных концертов по всей Украине, сделать большой концерт на "Арене Львов", записать альбом "Супер-пупер" и обязательно снять новый фильм. Сколько бы денег я не заработал, всегда буду их вкладывать, чтобы в будущем это давало плоды".

Несмотря на огромную популярность, певец признается – на собственное жилье в Киеве еще не заработал. "Это должна быть очень уютная квартира, где я смогу просто отдохнуть и сложить черные носки к черным, а белое нижнее белье – к белому", – шутит Дзидзьо.

У "НеАнгелов" начался новый этап. Слава Каминская записала песню и в 2018 планирует продолжить сольную карьеру. "Для меня очень важным было начало сольной карьеры, это наш с Юрием Никитиным творческий эксперимент". Впрочем, уверяет Слава, из "НеАнгелов" она не уйдет.

А вот у Вики цель на 2018 год – любовь. "О личном, конечно, хочется говорить, хочется им жить и менять. То, что есть сегодня, мне нравится, но хотелось бы стабильности". В "Ранку з Україною" черненькая солистка "НеАнгелов" сделала сенсационное заявление – в 2018 году от нее следует ожидать "возможно, даже ребеночка".

Семья ведущей канала "Украина" Лилии Ребрик в 2018 станет больше. "Еще как минимум 3 кг счастья появится в нашей семье. Мы очень счастливы. Я уверена, что счастья много не бывает. Надо стремиться его приумножать".

Пополнение в семье будет двойным, потому что наконец осуществится мечта дочери Лилии – Дианы. "Диана очень хотела собаку, и мы пообещали, когда у нас появится загородный дом, заведем собаку". Дом построили, а вот заводить животное не спешили. "Однажды я сидела и задумалась: по восточному календарю 2018 – год собаки? Звоню мужу и говорю: "Андрей, вопрос с собакой я решила", – смеясь, рассказала ведущая "Ранку з Україною" Лилия Ребрик.

Смотрите программу "Ранок з Україною" с 9 января в 6:30 на канале "Украина".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять