Главная Сегодня

Настя Каменских: "Я с детства хотела получить "Грэмми"

Певица также рассказала, как ей удалось быстро выучить испанский

Знаменитая певица Настя Каменских рассказала "Сегодня", что делает, чтобы чувствовать себя сексуальной, и создании хита для "Грэмми".

— Настя, поздравляем вас с выходом сольного альбома. Что вы чувствуете?

— Для меня выход этого альбома — невероятное событие. Как вы знаете, моему проекту NK нет еще и года, а мы уже столько сделали. Я хочу сказать большое спасибо Алексею Потапенко, Вадиму Лисице, Роме Катруку и Антону Крайнову — именно эти ребята занимались созданием и аранжировками всех 10 композиций на этой пластинке. Сегодня вы видите уже конечный результат и даже не представляете, сколько дней и ночей мы просидели в студии, чтобы это все случилось. Я много экспериментировала, все песни у нас в разных стилях. А еще я пою на пяти языках.

— Как пришла идея такого многоязычного альбома?

— Я с детства хотела получить "Грэмми" и сейчас все делаю для того, чтобы моя мечта реально сбылась. Когда мы отдыхали зимой с друзьями в Майами, мне пришла идея — попробовать записать и выпустить альбом именно в Америке. Чтобы узнать, как это делается у них, на другом континенте. И девочки из моей команды написали письма нескольким студиям звукозаписи. От одной из них нам и пришел ответ, а именно от студии знаменитого Марка Энтони. В итоге в Лос-Анджелесе нам удалось записать песню Peligroso. Со мной работали профессионалы, у которых записываются и Дженнифер Лопес, и Кристина Агилера, и Бритни Спирс. После этого мы начали рассылать нашу песню на местные радиостанции и телеканалы, чтобы понять, интересно ли им вообще такое. И уже через короткое время нас начали приглашать на эфиры, после чего мы приняли решение поехать в Америку с 10-дневным промотуром, из которого недавно вернулись.

44247115_2064075783907409_4945399183415705600_n
Настя Каменских
Фото: пресс-служба

— Вы выучили испанский язык всего за несколько месяцев. Как это вообще возможно?

— Наверное, во многом мне помогла Италия, где я жила на протяжении семи лет. Но буду честна, к процессу учебы я тоже подошла очень ответственно. Каждый день до сих пор со мной всегда учебник и тетрадь по испанскому языку.

— Одна из песен альбома — уже ставшая хитом композиция "Тримай". Расскажите, как она родилась?

— У песни "Тримай" очень интересная история. Я помню, мы были еще на гастролях с группой "Потап и Настя" в Казахстане. И у меня было такое романтичное настроение, и мне захотелось что-то написать. Кстати, пишу я только на двух языках — английском и украинском. В итоге я показала Леше свои наброски, которые ему понравились. После чего он даже дописал куплет в стиле рэп, думая, что мы будем исполнять эту песню в дуэте. Но в итоге, когда мы решили поставить наш дуэт на паузу, песня была отложена в стол. О "Тримай" я вспомнила, когда для одного из концертов срочно потребовалась моя еще неизвестная украиноязычная песня. Конечно, песня еще была немного переделана, снова не без помощи Леши, который написал припев.

44283474_270009750522569_5877515225334284288_n
Настя Каменских
Фото: пресс-служба

— Вас не раз называли одной из самых сексуальных певиц шоу-бизнеса. А в чем вы черпаете свою сексуальную энергию?

— Сексуальная энергия живет внутри каждого человека. Главное — ее не стесняться, не бояться и не пытаться в себе подавить. К сожалению, наши соцсети делают людей другими. Они рисуют некую идеальную картинку, которой на самом деле не существует. А еще люди читают комментарии, которые принимают близко к сердцу. А у меня другая политика — я не занимаюсь фотошопом и не читаю сообщения под постом, чтобы действительно чувствовать себя сексуальной. Но на самом деле красота — понятие очень субъективное.

— Вы скучаете по дуэту "Потап и Настя"?

— Дуэт "Потап и Настя" — это мой фундамент, это то, что меня раскрыло как личность, как артистку. Главное, что мы не закрывали наш проект, а всего лишь поставили его на паузу. Слушайте, мы живем один раз в жизни, и должны делать то, что нам действительно хочется. К тому же я еще молодая, есть что показать, рассказать и спеть. Почему я должна себе в этом отказывать? (Улыбается.)

Ранее Настя Каменских выпустила горячий клип на новую песню.  Напомним, Настя Каменских только вернулась из США, куда отправлялась покорять своей новой песней

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять