Главная Сегодня

Настя Каменских вспомнила, как ей однажды удалось создать новогоднюю атмосферу

Также артистка поделилась своими главными достижениями уходящего года

Украинская певица Настя Каменских NK украсила следующую страничку адвент-календаря Сегодня.Lifestyle. Исполнительница рассказала нам о своих главных достижениях уходящего года и поделилась памятными историями под Новый год.

Достижения Насти Каменских за 2018 год

"Мы с моей командой проделали колоссальную работу за этот год, и я горжусь результатами! Наверное, главное, что случилось в этом году – это то, что я стала первой украинской артисткой, которая представляла свою страну на латиноамериканской премии "Грэмми" и Person Of The Year. Очень приятно, чтo мой трек Peligroso понравился латиноамериканской аудитории и завоевал топовые позиции в самых авторитетных мировых чартах: Billboard и Music Choice.

45311256_329264271186866_2587147100539295912_n
Настя Каменских на латиноамериканской премии Грэмми
Фото: instagram.com/kamenskux

Мой трек полюбился и в Европе: итальянское Radio Rai пригласили представить мою авторскую песню "Тримай" в прямом эфире. Они прослушивали многие мои песни, но выбрали именно украиноязычный трек. Я живу с философией жизни, что музыка не имеет границ. Ну и, конечно же, не могу не сказать о моем первом сольном альбоме No Komments. Это большая работа, в которую я вложила всю себя. Сейчас, когда вижу на концертах отдачу зрителей, как они подпевают каждому треку, я очень счастлива".

История к Новому году от Насти Каменских

"У меня есть очень теплый и душевный новогодний проект – Xmas with NK. Это акустический альбом, который мы записали с композитором Дмитрием Саратским, и фильм, в котором я вспоминаю знаковые для моей жизни новогодние истории. Мы записали всемирно известные, а также нашего с Димой авторства рождественские песни на четырех языках: английском, украинском, русском и итальянском. Каждая из них наполнена атмосферой праздника, уютом и теплом. Помню, как мы снимали фильм. Я только прилетела с гастролей и сразу отправилась на съемочную площадку. Сил практически не было, казалось, что я на грани, ведь я не спала несколько суток. Но мне так хотелось подарить зрителям и слушателям праздник и создать такой фильм, который людям захочется пересматривать каждый год всей семьей. Поэтому я собрала все свои оставшиеся силы и волю в кулак и сделала все, что могла. В итоге у нас получился очаровательный фильм, наполненный домашним уютом и теплом. Мы постарались создать новогоднюю атмосферу такой, какой ее все себе представляют".

Уже завтра вы узнаете новогодние традиции Екатерины Кухар и Александра Стоянова.

До Нового года осталось 10 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять