Главная Сегодня

Настя Каменских и Потап рассекретили страну, в которой проводят отпуск: фото

Звездные супруги решили продлить медовый месяц

После загруженного графика в Украине звездные супруги Настя Каменских и Потап решили продлить свой медовый месяц, который они не догуляли в Турции. Как оказалось, артисты отправились в Италию на остров Сардиния вместе со своими друзьями - солистом группы "Время и Стекло" Алексеем Завгородним и его супругой Анной.

Смотрите видео о том, как Настя Каменских и Потап скучают друг по другу:

Счастливые Настя Каменских и Потап уже начали делиться совместными кадрами с лазурного берега. На одном из кадров влюбленные позируют вместе с Позитивом на фоне пляжа. А на другом фото украинская певица запечатлена уже одна в летнем платье-халате и соломенной шляпке. Свой новый пост Настя сопроводила подписью на итальянском языке, что означает "Я очень счастлива".

INSTAGRAM (@kamenskux)

Потап же сделал шуточную подпись, намекая на солиста группы "Время и Стекло": "Всегда найдется тот, кто испортит фото из отпуска". 

INSTAGRAM (@realpotap)

Григорий Решетник с супругой Кристиной наслаждаются Францией

Популярный украинский ведущий и его супруга Кристина оставили сыновей в Киеве и устроили себе французский отдых. Лазурное побережье, роскошное авто и идеальный загар – звездной паре можно позавидовать!

INSTAGRAM (@grisha_reshetnik)

INSTAGRAM (@grisha_reshetnik)

Ранее мы также писали, что соблазнительная Настя Каменских показала аппетитные формы в ванной. Также до этого Потап признался, какая Настя Каменских дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять