Главная Сегодня

Наркодилер рассказал о том, как продавал наркотики Анджелине Джоли

У актрисы были большие проблемы с наркотиками

Многие голливудские звезды вначале своей карьеры злоупотребляли алкоголем и наркотиками. В 1990-х годах у американской актрисы Анджелины Джоли также были большие проблемы с наркотиками. В то время она как раз начала встречаться с актером Билли Бобом Торнтоном, который позже стал ее мужем. Она постоянно употребляла героин и кокаин, рассказал иностранному изданию ее бывший наркодилер, 68-летний Франклин Мейер.

"Энджи была моим клиентом в течение нескольких лет", – сказал Мейер, заявив, что в один из дней он записал на видеокамеру актрису. "Когда я приехал, дал ей наркотики, а она мне дала немного денег. Ее лицо выглядело изможденным, и у нее на руках были десятки следов от уколов!", – разоткровенничался Франклин Мейер.

Диллер рассказал, что он говорил со звездой об интимных отношениях, и она сама позволила ему себя снимать на камеру: "Вдруг она начала рассказывать мне о сексе. Она сказала, что Билли Боб шутил о том, что его мужское достоинство было маленьким. Но когда они, наконец, переспали, Джоли показалось, что он был "такой большой, как у лошади". Я уверен, что она все еще думает о Билли Бобе. И если бы я был Брэдом, меня бы это не обрадовало!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять