Главная Сегодня

DZIDZIO показал организатора нападения на него

Михаил Хома опубликовал снимок рейдера

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома, на которого напали в пятницу в Киеве, опубликовал снимок организатора и непосредственного участника нападения на артиста. Фото он показал в своем фотоблоге.

Как мы сообщали ранее, Хому подстерегал рейдер Михаил Мешков. Однако, уверен Дзидзьо, в деле замешан его экс-коллега Олег Турко (Лесик). Теперь же певец написал в своем Instagram и предоставил фотоснимок.

3_22
Скриншот из соцсети

"Предоставляю для всех вас фото организатора и непосредственного участника нападения на меня Михаила Мешкова, который вместе с Олегом Турко (Лесик) провели незаконную операцию. Турко будто бы продал, а Мешков якобы купил часть компании, 25 процентов. Олег Турко якобы получил 8 миллионов гривен, а Мешков без "якобы" потребовал денег, угрожать физической расправой и передавая нашему юристу: "предложите мне денег и я отстань". Люди, это – рейдерство", – написал Михаил Хома.

Напомним, после нападения Дзидзьо был вынужден отменить все запланированные на ближайший месяц концерты, включая новогодние выступления на корпоративах. Врач диагностировал разрыв барабанной перепонки левого уха.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять