Главная Сегодня

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс заставили Ким Кардашьян похудеть

Сейчас Кардашьян придерживается строгой питьевой диеты

Неделю назад Ким Кардашьян в своем "твиттере" высказала решительное намерение отбросить отговорки и оправдания и вернуться к интенсивным тренировкам и низкоуглеводной диете, чтобы сбросить оставшиеся килограммы.

На прошлой неделе отметил свой день рождения Рикардо Тиши, любимый дизайнер и автор свадебного платья Ким. В честь чего на Ибице прошла вечеринка, на которой собрались звезды: Пэрис Хилтон, Джастин Бибер, семейство Кардашьян.

В числе гостей присутствовали и легендарные модели – Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, рядом с которыми на нескольких фото позировала и Ким. Возможно, именно это и заставило знаменитость усомниться в себе. По сообщению инсайдера: Ким была подавлена тем, как она выглядела на фото на фоне моделей. Она пришла в ярость и заявила, что выглядит массивной и коренастой рядом с женщинами вдвое стройнее и выше нее.

Кроме того, источник сообщает, что в данный момент Кардашьян придерживается строгой питьевой диеты. Как отмечает ее тренер, Ким в последнее время стала заниматься спортом регулярно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять