Главная Сегодня

"Налысо – на ваших глазах": Лолита беспощадно отрезала свои локоны, видео

56-летняя российская исполнительница удивила фанатов новой эксцентричной выходкой

56-летняя российская певица Лолита Милявская, которая ранее резко высказалась о Крыме и Донбассе, похоже, не может находиться в самоизоляции. Звезда решила постричься налысо и сделать это на камеру.

"Нет, это не челлендж от Ольги Бузовой, нет. Просто надоело, все это надоело. Я буду стричься налысо, сейчас на ваших глазах, просто налысо. О, круто!" – с такими словами Милявская на глазах у изумленных поклонников отрезает свои локоны.

INSTAGRAM

Несмотря на обещание, исполнительница "под ноль" не постриглась, а лишь обрезала волосы по плечи.

"Не надо налысо! Не слушайте никого, пусть в цирк идут за сюрпризами", "Правильно. А завтра машинку берем в руки и налысо, помню вас лысую и кучу париков", "Ждем завтрашнего сюрприза", – прокомментировали видео подписчики.

Также не пропустите: пятый муж Лолиты Милявской пытается нажиться на разводе

Напомним, ранее Лолита начала бракоразводный процесс со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, которого она обвиняла в измене и желала признать брак недействительным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять