Главная Сегодня

"Накладки на попе": Светлана Лобода удивила снимком с необычного ракурса

Певица показала подтянутую фигуру и упругие ягодицы

Известная украинская певица Светлана Лобода (LOBODA), которая недавно попала в больницу в Москве, порадовала поклонников новым интересным снимком. Фотографию она опубликовала в своем Instagram.

На снимке певица запечатлена в коротком платье, которое хорошо подчеркивает ее фигуру, и стоит спиной к объективу. Поклонники Лободы отметили, что она прекрасно выглядит и написали много комплиментов. Однако, нашлись и те, кто подшутил над певицей, написав, что вероятно она "спешит" к музыканту Тилю Линдеманну, которого считают предполагаемым отцом ее второго ребенка.

1542622668.014
Светлана Лобода
Фото: instagram.com/lobodaofficial

"Странный, мягко говоря, ракурс", "Муж, видимо, доволен", " К Тиллю спешит на встречу", "Накладки на попе", – прокомментировали снимок поклонники.

Напомним, Светлану Лободу заметили вместе с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном в Берлине. В этом городе у Лободы прошло сольное шоу.

А ранее певица подбросила дровишек в костер слухов и догадок об их отношениях с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Она опубликовала видео с дочерью. На Еве была подвеска в форме насекомого. Точно такое же украшение раньше носил и Тилль Линдеманн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять