Главная Сегодня

Нагорный рассказал, что Мика Ньютон не спит уже пять суток

Продюсер Мики Ньютон рассказал, что участники Евровидения считают певицу достойной конкуренткой.

"Многие украинские газеты писали, что мы в финал не пройдем, что наши шансы равны нулю. Однако наша команда на все сто процентов была уверена, что достойно представим страну. И результат налицо", – рассказал Тимофей "Газете по-киевски".

"Одна из основных наших "фишек" – анимация Ксении Симоновой. На Евровидении такого еще не было. Не стыдно побеждать с таким продуктом! Мика внутренне настолько собралась, показывает такую невероятную силу духа, что я даже удивлен. Мы, честно говоря, и не думали, что у нее такой сильный характер. Своим поведением она вселяет в нас всех уверенность, что таки попадем в лидеры конкурса. Знаете, мы не спим уже пять суток", – рассказывает продюсер.

После полуфинала Мике так и не удалось отдохнуть.

"Освободилась она вчера в три ночи, а в девять утра у нее уже была первая встреча. Сегодня будет прогон номеров, потом генеральная репетиция, затем общение в пресс-центре. Каждая минута расписана. К нам в гостиницу наши болельщики из Америки и Европы, чтобы поддержать, но у Мике даже минутку не удалось выкроить, чтобы поговорить с ними. Сегодня мы заказали для общения ресторан на семь вечера, но Мика, извиняясь, сказала: "Буду в 12 ночи", – рассказывает Нагорный.

После выступления в полуфинале певица дала пресс-конференцию, затем поехала на вечеринку, где ее попросили выступить.

"Больше всего, знаете, что удручает?, – говорит Нагорный. – То, что из Украины нет поддержки от власть имущих, от бизнесменов – еще ладно. Мы экономим средства, с минимальными затратами постараемся получить максимальный результат. Но так обидно, что пишут, будто у нас все плохо, что мы не победим. А европейские СМИ, наоборот, отмечают, что к Мике Ньютон очень возрос интерес. Все лидеры Евровидения считают ее конкуренткой".

Номер Ньютон в финале не будет отличаться от того, что был в полуфинале, говорит продюсер.

"Кардинальных изменений не будет, но пару "фишек" добавим. Мы их еще продумываем, поэтому пока рассказывать об этом не буду. Сами все увидите", – рассказывает Нагорный.

Домой украинская собирается на следующий день после финала конкурса: "15 мая вылетаем из Дюссельдорфа в районе полудня и к обеду будем в Киеве".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять