Главная Сегодня

Нагорный стал "добрым волшебником"

Мика Ньютон спела деткам взрослую песню.

19 декабря в Белоцерковском дошкольном детдоме "Волошка" высадился звездный "десант".

Этот праздник для деток-сирот был организован Фондом волонтеров Украины. По приглашению президента Фонда Тимофея Нагорного в Украину прилетел актер Алексей Чадов – звезда фильма "9 рота". Вместе с волонтерами и журналистами Детдом "Волошка" также посетили Мика Ньютон, Валид Арфуш и Владимир Вирчис.

Деток напутствовал и благословил священник Отец Андрей. Далее слово взял Тимофей Нагорный, который и вел мастерски этот праздник до самого его завершения.

А Мика Ньютон спела деткам свою новую англоязычную песню.

ФОТО: Как Нагорный стал "добрым волшебником"

Огромной радостной неожиданностью для деток стал подаренный им звездами большой домашний кинотеатр, о котором они мечтали. Также гости привезли сладости, игрушки и множество других подарков.

Детки были рады приезду знаменитостей, играли с ними, демонстрировали свои таланты, просили взять их на руки. А "доброго волшебника" Тимофея Нагорного просто окружили девочки-снежинки и мальчики-зайчики. После окончания праздника дети попросили звезд приезжать к ним как можно чаще.

Во время своих интервью для центральных телеканалов, других СМИ Тимофей Нагорный намекнул, что вскоре им будет реализован грандиозный международный проект, участником которого станет и Алексей Чадов.

"Уже который год подряд я встречаю День св. Николая с Микой, Валидом и Владимиром. Рад, что сегодня к нам присоединился и Алексей Чадов. Спасибо ему!

Когда видишь, как эти детки тянутся к людям, как им не хватает тепла и внимания, то еще сильнее хочется отдать им часть себя, часть своей души", – сказал Тимофей Нагорный.

На вопрос журналистов о новом проекте, Тимофей отшутился: "Ждите сюрпризов!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять