Главная Сегодня

Надя Дорофеева призналась, почему не завязались романтические отношения с Позитивом

Солистка группы "Время и Стекло" рассказала о взаимоотношениях с коллегой

Несколько лет тесного сотрудничества в одном коллективе и неутомимое желание поклонников видеть пару Нади Дорофеевой и Позитива (Алексея Завгороднего) не только на сцене, но и в жизни. Но сказочного финала, как у Насти Каменских и Потапа, не получилось. Ребята завели свои семьи, а друг с другом лишь дружат.

Смотрите также: группа "Время и Стекло" презентовала видеоработу

Почему их романтические отношения так и не сложились? На этот вопрос откровенно ответила солистка группы "Время и Стекло" в интервью для программы "Слава+", которая выходит на YouTube-канале "Люкс FM". Надя пояснила, что они с Позитивом слишком разные личности и понадобилось четыре года, чтобы привыкнуть к особенностям каждого.

"Во-первых, когда мы начинали проект, думали только о карьере. Во-вторых, у каждого из нас были отношения, а в-третьих, мы совершенно разные с Позитивом. Сейчас, конечно, мы уже научились мириться со всеми штуками друг друга, но тогда... Нам понадобилось года 4, чтобы смириться с нашими особенностями, полюбить друг друга как партнеров", – поделилась Надя Дорофеева.

Напомним, с Надей Дорофеевой в аэропорту произошел неприятный инцидент. Кроме того, ранее мы также писали, что Надя Дорофеева откровенно рассказала об отношениях с Егором Кридом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять