На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Надя Дорофеева предстала в образе Дейнерис Таргариен, а Сергей Бабкин сбрил бороду

Влад Яма признался, что считает Алену Шоптенко главной конкуренткой Натальи Могилевской

Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
Фото: пресс-служба 1+1
1/10

Вчера состоялся пятый прямой эфир обновленного проекта "Танці з зірками", темой которого стало мировое кино. Пятый выпуск проекта торжественно открыл "Feedom Ballet" постановкой в стиле награждения премии "Оскар". На этот раз пару неизменном ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила популярная украинская певица Злата Огневич.

Первыми на паркет вышли Юрий Ткач и Илона Гвоздева в образах из любимого мультфильма своих дочерей "Гадкий я" злодея Грю и Люси.  Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко воссоздали на главном паркете страны фокстрот по мотивам фильма "Тіні забутих предків". Пара выступала в ярких украинских костюмах с аутентичными элементами.

После выступления звездных участников Влад Яма даже признался, что считает Алену Шоптенко главной конкуренткой Натальи Могилевской: "Я не думаю, что это выступление – шаг вперед сегодня. Но вы для меня являетесь парой, которая только "добавляла" в своем уровне все эти пять недель. Признаюсь, что в минувшее воскресенье я даже задумался о том, что Алена Шоптенко снова сможет выиграть у Натальи Могилевской", – сказал Влад.

Камалия и Дмитрий Жук вышли на паркет с чувственным контемпорари по мотивам наиболее романтической киноленты всех времен – "Титаник", в сопровождении песочной анимации от Татьяны Гавриленко. Екатерина Кухар в ответ на критику Камалии во время прошлого выпуска прочитала рэп под музыкальное сопровождение MONATIK.

Сергей и Снежана Бабкины показали бурный перфоманс – бродвейский джаз из легендарного фильма "В джазе только девушки". На главный паркет страны певец вышел в образе Дафны, ради чего даже сбрил бороду и протанцевал весь номер на каблуках. А его жена Снежана – в образе миллионера Осгуда Филдинга.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко воссоздали фильм "Телохранитель" под песню Whitney Houston "I will always love you", под которую 10 лет назад Наталья танцевала с Владом Ямой. Интересно, что после выступления пары на паркете образовался настоящий романтический танцевальный треугольник: "Наташа, после твоего признания на прошлой неделе, я тоже должен признаться: на самом деле у нас с Натальей Могилевской были отношения – на паркете и в танце. Я хотел бы почувствовать, что между Вами с Игорем есть страсть. Пока я этого не вижу. Сегодня все было на уровне, но, если вы будете продолжать в таком же духе, вы вряд ли выиграете это шоу", – признался Влад Яма. В свою очередь, Игорь Кузьменко отметил, что пара Влада и Натали – уже в прошлом, и посоветовал судье забыть об их отношениях с его партнершей.

Надя Дорофеева и Евгений Кот устроили на паркете продолжение легендарной саги "Игра престолов". Пара поразила невероятной схожестью со своими героями Дейнерис и Джоном Сноу.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко выполнили венский вальс в образах железного дровосека и Дороти из сказки "Волшебник из страны Оз". Во время выступления пара удивила Украину поцелуем, после чего Дмитрий символически срубил дерево, а зрители стали свидетелями примирения путешественника с судьями проекта:  "Я считаю, что главные черты мужчины – это смелость, умение признавать свои ошибки и отвечать за свои слова. Я признаю, что в прошлый раз не сдержал эмоций по отношению к тебе, Влад, и миллионов зрителей, которые смотрели шоу. Я за это прошу прощения перед всеми зрителями. Это был наш с Владом конфликт, и Вы не должны были за этим наблюдать. Влад, если у тебя будет желание, мы тоже можем начать с чистого листа", – извинился путешественник.

Напомним, по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIK и зрителей наименьшее количество баллов получила пара Камалии и Дмитрия Жука и покинула проект.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять