Главная Сегодня

Надежда Михалкова переехала жить к отцу

Надежда Михалкова и ее супруг режиссер Резо Гигинеишвили, которые недавно стали родителями, переехали жить к Никите и Татьяне Михалковым, чтобы те помогали им заботиться о ребенке.

Бабушка и дедушка сами предложили паре перебраться в отчий дом. Так что сейчас Резо перевозит вещи в жилище Никиты Сергеевича, сообщают dni.ru. По всей видимости, жизнь под одной крышей с тещей и тестем Гигинеишвили не пугает. Поговаривают, что родители решили временно приютить Надежду с малышкой у себя, потому что обеспокоены здоровьем роженицы. Напомним, Михалкова-младшая заставила всю семью сильно поволноваться, когда у нее преждевременно начались схватки. Беременная актриса почувствовала боль в животе, и супруг тут же отвез ее в роддом. Новорожденная девочка — первый ребенок у 24-летней Надежды и второй — у ее супруга, у которого уже есть дочка от брака с певицей Настей Кочетковой.

Сам же Никита Сергеевич оказался в эпицентре очередного скандала: поводом стал видеоролик, на котором показано, как "Рейндж Ровер" режиссера без мигалок дважды выезжает на встречную полосу на Садовом. "Его надо наказывать — и все! — заявил представитель ДОБДД МВД России Владимир Шевченко. — Все водители одинаковы перед законом". Необходимость маневра Никита Сергеевич объяснил просто: "Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять