Главная Сегодня

Над Ани Лорак в школе смеялись одноклассницы

Певица рассказала, как плакала из-за насмешек над собой

Знаменитая певица Ани Лорак призналась, что в школьные годы никто не верил в ее будущий успех. По словам певицы, она довольно рано поняла, что хочет стать артисткой, но сверстники лишь смеялись над ее мечтами. 

"В то, что моя мечта сбудется, поначалу никто не верил. Я ведь всегда была маленького роста — доросла только до 164 сантиметров. Маленькая, коротко стриженная, да еще хуже всех одетая — денег даже на спортивную форму не хватало, одноклассницы обзывали меня замарашкой. Говорили: "Артистка? Да ты посмотри на себя в зеркало!" Я даже не могла дать отпор, только плакала в уголке", — рассказала певица.

Лорак говорит, что лишь со временем поняла: небольшой рост для девушки — это плюс. "Ведь маленькие женщины созданы для любви, для того, чтобы мужчины их носили на руках! А когда узнала, что мои любимые артистки — Мадонна и Элизабет Тэйлор — тоже невысокого роста, еще больше поверила в свои силы", — говорит она.

Сейчас же Ани Лорак довольна своей фигурой и тщательно за ней следит, а также охотно делится секретами своей стройности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять