Главная Сегодня

На "Волне" Киркоров стал папарацци, а Собчак заставили бегать

Леонтьев отказался выходить на сцену, а Долина помирилась с мужем.

Смотрите ФОТО

Смотрите ВИДЕО

"Киркоров, Агутин, Сюткин, Пресняков, Лепс, ну сколько раз можно повторять — подравняйтесь и станьте в одну шеренгу", — отчитывал звезд как школьников главный режиссер "Новой волны" Александр Ревзин за несколько минут до начала фестиваля, который стартовал во вторник, 27 июля (продлится до 1 августа). И артисты, бурча себе что-то под нос, мол, хватит нас "строить" (и в прямом и в переносном смысле), и пререкаясь со стоящей рядом знаменитостью, все равно выполняли требования. Хотя еще днем на репетиции с дисциплиной все было гораздо хуже. "Срочно дайте мне на сцену Валерию, а где подевались Пресняков и Подольская?" — допытывался Ревзин. А когда артисты просили еще раз дать музыку, режиссер негодовал: "Дома надо было репетировать, а здесь — прогон по-быстрому".

ФИЛЯ-ПАПАРАЦЦИ. Уже и зрители выстроились по краям зеленого ковролина, и порвавшиеся на ветру флаги стран-участниц фестиваля заменили, а звезд все гоняли с одного конца дорожки в другой — выбирались ракурсы для прямого эфира. Досталось Ксении Собчак (одной из ведущих шоу), которая по сценарию проводила конкурсантов к "Дзинтари" (здесь проходят все концерты)! Светской львице по жаре и в длинном платье пришлось дважды шествовать в одном и том же направлении, и повторяя один и тот же текст. Зато народ смог лучше разглядеть ее золотистое платье без бретелек и вслух подметить: "Полное отсутствие декольте!".

А артисты, которых наконец-то выстроили в шеренгу и минут на десять оставили в покое, такое устроили! Актер Игорь Верник (был ведущим на пару с Собчак) пощипывал стоящую рядом экс-блестящую Юлию Ковальчук, а Филипп Киркоров и вовсе выбежал из строя, как он сказал, на охоту. Переметнувшись в ряды фотографов, Филя достал из кармана мобилку и принялся снимать — себя, коллег, зрителей, то и дело повторяя: "Я теперь сам себе папарацци!". А Верник, зная пристрастие Киркорова выкладывать все, что наснимал в "Твиттер", подколол его: "Филипп, ты знаешь, что в "Твиттере" я — самый активный, лидер!". На что бывший Пугачевой выдал: "Я бы сказал, где ты активный!", но, увидев недоумевающий взгляд своего отца (78-летний Бедрос повсюду сопровождает своего взрослого сынулю), пошел на попятную: "Да ладно, не хочу с тобой ругаться!".

А вот беременной подруги (35-летняя Анастасия Кашникова), которая, как поговаривают, должна уже в августе родить Филиппу ребенка, рядом с ним не было. На наш вопрос: "Почему он решился воспользоваться услугами суррогатной матери?", певец только руки раскинул: "Все-все! Не хочу говорить". Зато отец Киркорова признался нам, что суррогатная мама — тоже хороший вариант: "Но, конечно, хотелось бы, чтобы малыш был от жены. Мне неважно, внук или внучка. Главное, чтобы родился! А вот насчет беременной женщины, про которую вы мне говорите, я не знаю, Филипп мне ничего не говорил!".

ПРОМОКШИЙ ЛЕПС. Другие же артисты после дорожки воспользовались двухчасовым перерывом до начала концерта-открытия. Супруг Повалий — Игорь Лихута, отвезя Таисию в отель, сам пошел в ресторан неподалеку от "Дзинтари" в мужской компании — с продюсером "ВИА Гры" Дмитрием Костюком, Валерием и Константином Меладзе: "Тая все равно на салатиках, а я мяса хочу!". А вот Николай Носков, который не расставался с пачкой сигарет, сказал нам, что хочет уже и в море окунуться, да компании пока нет: "Все же еще трезвые, вот жду, когда кто-то созреет!". Но куда там, если ко многим звездам даже родители приехали.

Игорь Николаев, подхватив под локоток с одной стороны свою невесту Юлию Проскурякову, а с другой — тещу, провел и усадил своих дам в зале — ему-то предстояло выступать. Среди зрителей была мамы Наташи Королевой и Ксении Собчак. Там же мы заметили Борю Моисеева со спутницей, Кобзона с супругой Нелли и Аркадия Укупника, Сергея Зверева с Ириной Билык. А те, кто выступал разбрелись по гримеркам, лишь изредка выбегая на улицу покурить.

Правда, пока не начался сильнейший ливень! В этот момент на улице был Григорий Лепс, который, стоя под проливным дождем, ждал, пока в узкую дверь, ведущую к холлу с гримерками, протиснется многочисленная свита звезд — стилисты, визажисты, менеджеры. Когда наконец-то дошла очередь и до Лепса, его рубашку и брюки можно было выкручивать. Друзья артиста корили его: "Гриша, так и простудиться запросто". На что певец шутил: "А я сегодня душ не успел принять, вот и воспользовался моментом!".

У ДОЛИНОЙ — ТАТУ, У КУДРЯВЦЕВОЙ — РАЗБОРКИ. За кулисами Лариса Долина — похудевшая, в золотистом платье с обнаженной спиной, на которой красуется татуировка в виде огромного цветка, аж порхала! Даже коллеги певицы недоумевали, ведь увидеть ее в хорошем настроении — большая редкость. И на сцене, когда Лера Кудрявцева (одна из ведущих "Волны") обратилась к артистке по имени-отчеству (хотя Долина терпеть этого не может), Лариса только усмехнулась: "Давайте без формальностей, Лерочка…" Но все стало ясно, когда певица вышла под ручку с мужем-продюсером Ильей Спициным! После затяжной ссоры, говорили, что у них дело чуть ли не до развода дошло из-за того, что Лариса увлеклась своим охранником, пара опять вместе! Что нам подтвердил и Илья, просто сказав: "У нас все хорошо!".

А вот у Кудрявцевой и ее ненаглядного Сергея Лазарева — разборки, ведь буквально накануне вылета в Юрмалу Сережа преподнес Лере сюрприз… слил в интернет фото ее обнаженной груди, сделанное после совместного отдыха. На наш вопрос, что теперь на форумах активно смакуют, что у нее силиконовая грудь, Лера возмутилась: "Уже 21 век, когда все доступно! А у нас это по-прежнему обсуждают!".

"ТОНЯ — НЕ АЛЛОЧКА!". В Юрмале обсуждали крутой нрав Валерия Леонтьева, который отказался быть мальчиком на побегушках. Из-за сильной грозы пропал сигнал, и трансляция "Новой волны" в прямом эфире сразу нескольких телеканалов оборвалась как раз в тот момент, когда выступал Леонтьев. Пришлось вызвать Валерия на бис, про которого народ шептался, мол, еще одна пластика и он будет выглядеть как экспонат музея восковых фигур Мадам Тюссо. Певец опять спел, выбрал для очередного конкурсанта номер его выступления (кстати, и в прошлом году Леонтьев вытащил цифру 13), раскланялся — и в гримерку. Но не тут-то было — сигнал опять пропал! Но третьего выхода "Казановы" зрители не дождались. А когда публику Собчак начала развлекать анекдотами и подкалывать Верника, чтобы как-то скрасить время (без эфира концерт не продолжался), народ со словами: "Кому это надо?", стал расходиться.

Отчаявшись, Ксения уже чуть ли не умоляла: "Потерпите, пожалуйста, еще чуть-чуть!". Подействовало! Но когда уже в финале концерта на сцене появилась заметно поправившаяся Тони Брекстон в кожаном комбинезоне, народ с еще большим рвением стал покидать зал. Одни говорили: "Мы не на Брекстон приходили!", а другие, что "Тоня — не Аллочка". Даже Кобзон и Киркоров, который покорил всех своим белоснежным пиджаком и черной юбкой в сочетании с кроссовками, выдержали всего одну ее песню. Хотя, по задумке организаторов, Брекстон как раз и должна была стать на открытии звездой номер один вместо неприехавшей музы Пугачевой (к слову, ее даже в той же гримерке, что обычно занимала Примадонна, разместили).

За кулисами Брекстон и была такой: толпа охранников взяла в оцепление весь коридор, чтобы рядом с ее уборной никто не шастал и громко не разговаривал — певица отдыхала. А из гримерки Тони то и дело доносились команды: "Срочно к Брекстон!", "Принесите фрукты!", "Минералка где?" и в таком духе. Но даже в следующем году возвращение музы-Пугачевой на "Волну", по словам Игоря Крутого, маловероятно: "Мне самому без Аллы скучно. Но она простилась со сценой на сей раз окончательно. Я сам, когда Алла еще год назад объявила, что уходит, думал, это временно. Что на самом деле Алла взяла паузу, чтобы вернуться с новой силой, с новым репертуаром, но она ушла. А приз от Аллы — 50 тысяч долларов — это ее приз, и если она захочет, будет вручать, а нет — то нет".

МОИСЕЕВ В ЮРМАЛЕ ВАРИТ КОМПОТ, БИЛЫК РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО С ДИКУСАРОМ — ВСЕ

Фото: А. Шевченко

Моисеев. В Юрмале на местном рынке затаривается ягодами

По отелям в Юрмале артисты не засиживаются. Антонов рассказал, что уже купался: "Вода — отличная! А на днях собираюсь купить себе что-нибудь на Юмасе (их центральная улица, наподобие Андреевского спуска)". Там уже побывала Ани Лорак, которая купила себе… прополис (для иммунитета) и кухонную утварь — ложки, мешалки: "Я очень люблю готовить и, как приеду в Киев, сразу все опробую". Кстати, в Юрмалу певица прилетела одной из первых, правда, — без супруга Мурата. А перелет еще одной нашей звезды Таисии Повалий изрядно потрепал ей и супругу Игорю Лихуте нервы — их рейс Мадрид—Рига задержали, а багаж и вовсе летел из другого города.

На центральной улице Юрмалы мы встретили также Ирину Билык, прогуливающуюся под ручку с Сергеем Зверевым. Певица призналась нам, что сына Глеба оставила на родственников, а сама приехала в гости к Звереву и уже успела здесь поправиться на латвийской кухне: "А с Дикусаром, думаю, у меня уже — все. Он же мне не звонит, sms-ки не пишет. Пусть хоть дом строит. У меня все мои мужчины что-то для меня делают". А Борис Моисеев, у которого в Юрмале есть квартира, сказал нам, что затарился на местном рынке парой килограммов ягод — будет компот варить.

В ФАВОРИТАХ ВОЛНЫ — "ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА", А ИЗ "ПАЮЩИХ ТРУСОВ" СДЕЛАЛИ БОЯЗЛИВЫХ

В число фаворитов "Волны" букмекеры активнее всех прочат бразильскую певицу Габриэллу, которую иначе как "секс-бомба" никто и не называет. В числе ее прочих прозвищ — "Клеопатра" и "Горячая штучка". Знойная девушка носит исключительно коктейльные платья с весьма рискованными декольте и высокие каблуки. Немногим отстают от нее наши "Пающие трусы" — девушки берут если не темпераментом, то количеством — все-таки четверо украиночек, активно зажигающих на Балтийском берегу, это вам не шутка! Что забавно, ведущие конкурса откровенно стесняются называть девушек "трусы" (с ударением на второй слог — то есть как часть нижнего белья), а скромно представляют их как "трусы" (с ударением на первый слог — то есть как боязливые). Далее идет латвийское девчачье трио "Lady’s Sweet" (Латвия) и разбивает сугубо женскую компанию четверка парней из Беларуси ("Litesound"). Причем двум из них — Дмитрию и Владимиру Карякиным — уже успели приписать по роману. Диме — с певицей Стэйси из Хельсинок, а Володе с представительницей Азербайджана — Фаридой.

Из скандального: организаторы поначалу пригласили приехать спеть и нашу Джамалу — по задумке, она должна была выступить дуэтом с прошлогодним победителем конкурса Сандоро, но так как тот приехать не смог, то и певице дали "от ворот поворот". В общем, неудобно получилось.

Смотрите конкурс "Новая волна" на ТРК "Украина" в 20.20

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять