Главная Сегодня

На ТВ уже сняли встречу 2011-го с Седоковой, Букиным и Семенович

Ощущение уже наступившего Нового года пытались вызвать вчера на съемках новогоднего выпуска шоу "Зірка + Зірка" (канал "1+1"), где побывала и "Сегодня".

Сцену обустроили торжественно, не забыв о елках, снеговике и искусственном снеге. А для пущего эффекта участникам шоу подобрали и песни зимне-новогодние, и костюмы под стать. Между прочим, в новогоднем выпуске (увидим его 31 декабря, за пару часов до полуночи) на сцене вновь сойдутся все участники проекта, правда — вперемешку, поменявшись партнерами.

Снимали праздничную "Зірку" почти сутки. Пока артисты прихорашивались по гримеркам, режиссер журил массовку: "У нас же новогодний выпуск, понимаете? А тут ощущение, что мы пришли на похороны и надо скорбеть. Не скорбим, а радуемся!". Зрители послушно радовались, поднимая бокалы с традиционным лимонадом вместо шампанского. А тем временем за кулисами модель и участница группы NikiTA Дарья Астафьева терзалась вопросом: "Куршавель или Буковель?". На такие размышления по поводу поездки на лыжный курорт певицу сподвиг ее же наряд — к белоснежной шубке и платьицу девушке подобрали настоящие лыжные очки. Причем, по словам самой Астафьевой, "страшно дорогие". Вся эта красота вышла на сцену вместе с певицей Анной Седоковой и актером Сергеем Астаховым ("Королев"). А вот прежний партнер Астафьевой, актер Игорь Верник ("Мастер и Маргарита"), несмотря на все слухи о том, что у парочки якобы и роман закрутился на съемках, на сей раз к Даше не спешил и приехал на съемки намного позже.

Фотогалерея: Панин спел с Цимбалюк, а Седокова — с Астафьевой

ЛОГИНОВ + СЕДОКОВА = КОМЕДИЯ. Не вышло пообщаться и у еще одних бывших партнеров по шоу — Анна Седокова при встрече с актером Виктором Логиновым (Гена Букин из "Счастливы вместе") предпочла... на него обидеться. "Мне сказали, что ты отказался сегодня со мной петь!" — надула губки Седокова при встрече. "Наврали!" — отмахнулся Логинов и поспешил помочь Ане отнести в такси ее костюмы. А потом признался нам, что сейчас обдумывает с Седоковой дальнейшее сотрудничество. "Скоро мы вместе сыграем в одном фильме, — рассказал нам Логинов. — Вероятнее всего, это будет комедия".

СЕМЕНОВИЧ — В ОТПУСК. Пока на сцене разворачивались новогодние страсти, в арт-фойе было поспокойнее. Певица Анна Семенович вообще чувствовала себя как дома, разгуливая по павильону в розовом спортивном костюме (чем-то напоминающем домашнюю пижаму) и мило улыбаясь. "У нас в Москве уже пошел снег, это так красиво! — поделилась с нами Семенович. — Надеюсь, в новогоднюю ночь будет хорошая погода. Правда, у меня уже два концерта запланированы, а, может, будет еще больше... Кстати, мой личный рекорд — восемь концертов за новогоднюю ночь, но это когда я еще пела в группе "Блестящие". Зато потом на весь январь собираюсь взять отпуск. Планирую поехать куда-нибудь на лыжи, а потом — в теплые края".

ПАНИН ПРОТИВ ПРАЗДНИКОВ. А вот кто снова напомнил о себе не с самой лучшей стороны, так это актер Алексей Панин ("Звезда"), который, кстати, и ушел-то из шоу по-английски, сбежав даже с финального голосования. В этот раз, услышав за кулисами, что уже не успеет прослушать собственную фонограмму, Панин распсиховался, выбежал на сцену раньше времени, взял инициативу в свои руки и немного поруководил процессом (кстати, пел актер с телеведущей Инной Цимбалюк). Подуспокоившись, Алексей все же рассказал нам, как собирается встречать Новый год: "Устрою, конечно, праздник для дочки (напомним, за 3-летнюю Аню актер сейчас судится с бывшей женой — Авт.). Но для меня Новый год — не праздник, я его не отмечаю. Праздник у меня тогда, когда хочется праздника. Недавно вот в Минске на вокзале встретил давнего друга. Мы сели с ним в привокзальном кафе и устроили себе праздник".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять