Главная Сегодня

На своем дне рождении Билык пела целый час

Первым артистку поздравил Киркоров, на вечеринку гости приходили без подарков, а мама сравнила дочь с Кобзарем

Ирина Билык в воскресенье отметила день рождения. Самым первым в день 44-летия Ирину Николаевну поздравил Филипп Киркоров, прислав ей еще за час до полуночи пламенное смс с романтичным стихотворением, а вот на сам праздник не приехал. Гости начали съезжаться к клубу в центре столицы к 18:00. На входе в ресторан гостей встречали двухметровые панды (как мы узнали, их аренда стоит 1000 грн/час). Едва ли не первыми приехали родители именинницы и участники ее фан-клуба, чуть позже пожаловал практически весь украинский бомонд. С огромными букетами и мини-презентами приехали Семен Горов и Максим Паперник, Маша Ефросинина и Снежана Егорова, Андрей Данилко и Виталий Козловский. Одной из последних на праздник подоспела Наталья Могилевская.

Сама Ирина зашла в ресторан под ручку с новым кавалером, которого тщательно оберегает от внимания прессы. Как мы узнали, молодой человек преподнес своей любимой подарок в виде золотой цепочки с бриллиантовым кулоном. Кроме звезд шоу-бизнеса на праздник могли попасть и обычные украинцы, заплатив 1000 грн за пригласительный (таким образом Билык хочет собрать деньги на лечение своей поклонницы). "Ира просила ничего ей не дарить, а просто внести пожертвования на благотворительную помощь, этим мой подарок и ограничился", — признался "Сегодня" друг детства Ирины Максим Паперник ("За двумя зайцами"). Правда, некоторые друзья артистки все же не удержались, так что Ирине дарили картины, шкатулки, украшения и клатчи.


СРАВНИЛИ С ШЕВЧЕНКО. Праздничный банкет заказали на 200 человек. Гостей рассаживали за столики по 4—6 человек по списку. Напитки лились рекой: шампанское, виски, вина. Из еды — хачапури, утиные грудки, телячьи медальоны и всевозможные шашлыки. Виновница торжества красовалась в белом платье в пол с украинской вышивкой. "Ира сегодня словно настоящая невеста", — шептались гости. Сама именинница отработала на собственном празднике около часа (исполнила кроме хитов несколько новых композиций). Под конец вечера прошел аукцион, на котором продали силиконовую мини-копию самой Билык (куклу купил Данилко за 100 тыс. грн), эксклюзивные духи IraBi ее же производства (неизвестный мужчина приобрел за 15 тыс. грн) и возможность провести час наедине с певицей (эту "встречу" заказал Павел Зибров за 50 тыс. грн). "Самым трогательным тостом были слова мамы Иры Анны Яковлевны, которая сравнила дочь с Тарасом Шевченко, — рассказала нам Снежана Егорова. — Я тоже согласна с тем, что Ира такая же талантливая и все делает во благо своей страны, как и великий поэт". Продолжалась вечеринка почти до утра, а букеты, подаренные Ирине, вывозили тремя машинами. Как мы узнали, одну из самых больших корзин прислали Оксана Марченко и Виктор Медведчук, хотя сама пара на мероприятии не появилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять