Главная Сегодня

На съемках клипа Бориса Моисеева и Ирины Билык режиссер утопил камеру за 50 тысяч долларов

Артисты давно уже мечтали записать дуэтную композицию

На съемках клипа Бориса Моисеева и Ирины Билык помощник режиссера случайно утопил в болоте видеокамеру стоимостью 50 тысяч долларов.

Моисеев много лет дружит с украинской певицей, поэтому оба давно уже мечтали записать дуэтную композицию. "Боря как-то в шутку предложил: "Давай сделаем совместную программу и назовем ее "Красавица и Чудовище", –  рассказала Дням.Ру Билык.  И вот наконец-то мы записали очень красивую песню о любви". Премьера дуэта состоялась на юбилейном концерте Моисеева в Кремле. Публика настолько горячо приняла его с Ириной новую песню "Неважно", что артисты решили снять на нее клип. Видео получилось ярким и драматичным.

Главные герои трогательной истории о несчастной любви на съемочной площадке так и не встретились. "Я намеренно это сделал. Мне хотелось, чтоб и Ирина, и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности", – объяснил свою задумку режиссер Аслан Ахмадов. Фрагменты видео с Моисеевым снимали в Москве, а кадры с Ириной Билык – в Киеве.

Когда съемки клипа "Неважно" подходили к концу, и оставалось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент. Помощник режиссера по неосторожности утопил в болоте камеру стоимостью 50 тысяч долларов. Повезло, что  драгоценное оборудование было застраховано. "Это были достаточно экстремальные съемки, – поделилась своими впечатлениями Ирина Билык.  Борис очень смеялся, когда мы позвонили ему прямо со съемочной площадки и рассказали о случившемся!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять